Prey (2017)
  

Что известно о "лунном" DLC на данный момент

©

В ленте Prey в Twitter после пары тизеров стали появляться посты, размещенные с аккаунта KasmaCorp. Время от времени выкладывается одно искаженное изображение с загадочными формулами и научными заметками. На данный момент их 4 (ниже представлены исправленные и приведенные в порядок пользователями "твиттера" изображения):

1.

Это что-то вроде заметок о технологии извлечения экзотического материала из мимиков, хирургический метод с использованием специального ножа (как мы помним, на Талосе-1 использовалась более технологичная система).

2.

А это похоже на какие-то фонари, которые по всей видимости убивают мимиков при активации. Справа: "тесты прожекторов. Интенсивность - результат: 0.1 - ничего, 0.5 - субъект кажется (???), 0.7 и выше - организм тифона (мертв?) как и ожидалось, 2 - ослепление, местные кожные ожоги, и прочее".

3.

Говорят, что это похоже на формулу ядерной реакции. И Гелий-3. Понятия не имею что

4.

Результаты тестов над добровольцами. Первый убит мимиком, второй - фантомом, третий - от ожогов (несчастный случай), четвертый - от множественных контузий (причиненных мимиком).

Далее рассмотрим выводы пользователей Reddit о том, что за KasmaCorp.

В подписи к аккаунту написано "LLO 51.61°, 24Km, 165km, 113.65 minutes".

  • LLO - Low Lunar Orbit (малая лунная орбита), 51° - это одно из отклонений, на которых по данным исследований 2001 года находится устойчивая орбита (остальные: 27, 76, and 86)
  • 24 и 165 км - минимальное и максимальное расстояние от Луны при движении по орбите
  • 113 минут - вычисления по закону Кеплера показали, что 112 минут - это время, за которое объект совершит один облет Луны по орбите.

Далее, аватарка KasmaCorp. - красная собака и три звезды на белом фоне. Напоминает флаг Турции. И, как оказалось, Kasma с турецкого переводится как "мускул".

В игре мы слышали как персонаж Эдди Вос признается Моргану, что они занимались конрабандой на Талосе-1:

Мистер Ю? Это Эдди Вос. Я работаю в грузовом отсеке. Дело в том, что мы воровали у вас, сэр. Началось с малого - просто безобидная контрабанда на станцию и с нее. Лекарства и еда из неразрешенных списков. Возможно, вы недостаточно хорошо платите своим технарям. Но... Лили решила взяться за более серьезные вещи. Начали воровать нейромоды. Чертежи разработок. Продавали их конкурентам Транстар. Да. Присядьте на секунду, мистер Ю.Касма теперь владеет нашей интеллектуальной собственностью.

Да, Kasma Corporation - один из конкурентов корпорации Транстар.

Далее, помните доклад с одного из шаттлов, где говорится о том, что они заметили какую-то станцию, большую, темную.

Запись полета: полет 071631B, шаттл "Адвент". Летел с Земли (отделение Транстар в Сиэттле).

Полет проходил без происшествий до 1133, когда радар засек неопознанный шаттл, примерно в 30 градусах от нашего курса на уровне 9,000км. Он дрейфовал, что указывало на неисправности системы маневрирования. По радио они не отвечали. Капитан Купер приказал сменить курс на шаттл. Как только мы приблизились на 60км, второй шаттл появился на радаре недалеко от дрейфующего судна. Транспондеры распознали его как военный. Мы получили по радио приказ немедленно вернуться на свой изначальный курс. Капитан Купер спросил, не нужна ли помощь, с военного шаттла прозвучал повторный приказ вернуться на свой курс. Это было очень необычно, но дальше стало совсем странно. Капитан первым заметил это. Там было сооружение без освещения, в полной темноте. Никаких огней. Невидимое на радаре. Мы были слишком далеко, чтобы разглядеть детали, но оно было огромное. Купер вернулся к работе, ввел курс на Талос и запустил двигатели.  Мы улетели как можно быстрее. Наши пассажиры ничего не заметили. Прибытие на Талос прошло без происшествий и пассажиры и груз были доставлены в целости и сохранности.

Итак... Военный шаттл, неизвестная станция, военизированная корпорация KasmaCorp, Луна...

Вполне вероятно, что нас ожидает путешествие на эту самую станцию или, как минимум, раскрытие подробностей о ней. Есть еще теория, что причиной катастрофы в финале игры стали не Морган с Алексом, а как раз вот эти вот KasmaCorp.

Ermiq
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится30
Комментарии (15)
  • InSaneJeSter #
    22
    А в конце окажется что это симуляция симулиции для моргана.
  • Z126 #
    24
    Очень интересная информация! Жду DLC с нетерпением .
  • господи, да выпустите уже завтра! я кину все деньги в моник
  • Курьер из Вегаса #
    13
    Я думаю это похоже будет как Dishonored Death Of The Outsider( в плане продолжительности).
  • Lelik Bobik #
    19
    Что известно о "лунном" DLC на данный момент

    То что я его куплю.
  • круто. ждемс...
  • Надеюсь и длс в продажах провалится. Что бы великое имя, великой игры 2006 года не позорили этой парашой для псевдоинтеллектуалов.
  • agula98
    ну, и че проблемы?
  • agula98
    Знаешь соглашусь, после отличной 1 части я ждал классный боевик про охотника за головами, причем с классным сюжетом, слитые диздоки есть.
    А получил ещё один дизонерд, в котором сюжета почти нет, геймлея нет, ходи да слушай дурацкие дневники, мне за 2 части дизонерда уже надоело.
    Есть даже статья которая разоблачает их, ибо подавать такой сюжет это не стиль игры, а халтура.
  • Спойлер
    Я пробовал много концовок. И если честно, всегда получается, что Земля вся в кораллах. Даже не зависит, что ты сделаешь. Я думаю это точно из-за этой корпорации будет.
  • Z126 #
    8
    Спойлер

    Raven of Suffer написал:
    Даже не зависит, что ты сделаешь.

    Эм... как симуляция может повлиять на реальный мир?
  • Просто_N1ghtmare #
    15
    Круто конечно. Я в ней почти 70 часов наиграла. Сюжет там классный, в Прее, не удивляюсь, что многие издания делали её номинантом на игру года.
  • Безумно жду это длц , всё таки прэй был одной из лучших игр 2017 года
  • pharaon08
    Это моё мнением об игре.
  • agula98
    Вынужден согласиться, данная игра была разочарованием года.
B
i
u
Спойлер