Prey (2017)
  

Обозреватель IGN не смог завершить своё 34-часовое прохождение Prey из-за бага

По словам Дэна Стэплетона (Dan Stapleton) его первое впечатление об игре было в основном положительным, однако через несколько десятков часов он «упёрся в стену».

​Атмосферная ролевая игра от первого лица превратилась в неиграбельный технический кошмар. Из-за многократных повреждений файлов сохранений я не смог закончить кампанию — даже с помощью самих разработчиков.

Эта неисправность может коснуться не всех (есть информация о редко встречающихся проблемах на консолях), и Prey мне очень нравилась, когда она работала, но я всё же не могу рекомендовать [вам эту игру].

Дэн Стэплетон, редактор IGN

По словам журналиста, после 34 часов в Prey его файлы сохранений неожиданно оказались битыми, и журналист потерял около пяти часов прохождения. Стэплетон продолжил играть, но натолкнулся на новую проблему — игра начала вылетать на рабочий стол в одном и том же месте.

После этого представители Arkane предоставили журналистку новый файл сохранения, однако вскоре он снова оказался повреждённым.

​Эта трагедия значит, что я категорически не рекомендую проходить Prey на ПК. Bethesda надеется исправить проблему уже к концу недели, но никаких гарантий для этого нет.

Дэн Стэплетон, редактор IGN

Оценка Стэплетона уже понизила средний балл ПК-версии Prey на Metacritic до 78 из 100. Рейтинг версии для PS4 составляет 81%.

На текущий момент отзывы на Prey в Steam преимущественно положительные, однако в сервисе есть немало сообщений от пользователей, которые потеряли 20 и более часов игры из-за повреждённых файлов сохранений.

Нравится6
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер