Prime World

Балансные изменения настигли героев в Prime World

Команда ролевой MOBA Prime World выпустила небольшой патч, который внес значительные правки в таланты, персонажей и внутриигровые комплекты.

Разработчики ролевой MOBA Prime World периодически добавляют в проект не только новый контент, но и всевозможные правки для героев и их способностей. Сегодня, 10 октября, вышло балансное обновление, которое внесло важные изменения для персонажей.

У Авиатора бонус на скорость полет патронов переехал из «Прицельного огня» в улучшение под названием «Кумулятивные снаряды» (и прибавка к радиусу автоматических атак снизилась на 5%). Плюс немного возрос урон от «Бомбардировки» и «Царь-бомбы». А также мгновенный взлет от определенного таланта теперь будет срабатывать только в том случае, если расстояние полета не превышает половины максимальной дальности.

Вампиру ослабили «Вечный голод» и «Зазубренное лезвие», Фризу увеличили размер стенки, Амазонке усилили «Ливень стрел» и «На шаг впереди», Катане подрезали количество восстанавливаемого HP от «Прилива сил» и в демонской форме Чародей теперь ускоряется на 40% (но был убран дебафф на замедление противников).

Кроме того, разработчики доработали некоторые комплекты. И «Гиблая лоза» Дриады теперь гарантировано обездвижит врагов, находящихся рядом с героем.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер