Prison Architect

В Prison Architect появился мультиплеер

Строительная «песочница» Prison Architect получила неожиданное обновление. Разработчики сделали доступной альфа-версию многопользовательского режима, который позволит компании из 8 человек совместно строить тюрьму их мечты. 

Сетевой режим очень далек от финальной версии, поэтому многие элементы привычной игры будут отключены. Но разработчики обещают не бросать свое начинание и в ближайшем будущем планируют привести все в порядок. Ведь изначально никто не планировал добавлять мультиплеер, поэтому многие элементы просто не были готовы.

Как веселое совместное строительство выглядит, можно узнать, благодаря видео, опубликованному на канале разработчиков в YouTube.

Prison Architect — это симулятор управления тюрьмой. Вначале вы располагаете лишь небольшим участком земли, на котором вы строите одну камеру с водо- и электроснабжением для размещения первой партии заключенных. Затем вы сможете построить настоящий тюремный корпус. Вам нужно будет нанимать охранников, строить душевые, а если вы забудете позаботиться о кухне и поварах, то вас ждет бунт. Только от вас и ваших предпочтений зависит, какой станет тюрьма: страшными застенками или центром реабилитации, оснащенным всяческими удобствами.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер