Pro Evolution Soccer 2018

Pro Evolution Soccer 2018 дотошно воссоздаст игроков и арену "ФК Милан"

Издатель Pro Evolution Soccer 2018 объявил, что он стал партнером ФК «Милан». Поэтому Konami и принадлежащая ей PES Productions смогут дотошно воссоздать Леонардо Бонуччи, Андре Силву и других футболистов, что входят в основной состав итальянского клуба. Речь идет не только о внешнем сходстве: виртуальные атлеты позаимствуют движения, стиль игры, тактические возможности, навыки своих реальных прототипов. Сделка не ограничивается одной лишь PES 2018: мобильная версия тоже получит свои «плюшки».

Konami, используя свои систему 3D-сканирования, воссоздаст и футболистов, и их домашний стадион. Разработчикам позволят сделать все необходимые замеры и процедуры на арене «Джузеппе Меацца» (известная и как «Сан-Сиро»). Он же — домашний стадион и для «Интернационале». Ранее японская корпорация заключила сделку и с этим футбольным клубом, тоже родом из Милана.

ФК «Милан» был основан в 1899 году, поэтому он может похвастать богатой историей. Например, он 18 раз побеждал в лиге Италии и 7 раз — в «Лиге чемпионов УЕФА».

Pro Evolution Soccer 2018 вышла 14 сентября на PC, PS4, PS3, Xbox 360 и Xbox One. 

Нравится3
Комментарии (3)
  • да кому это дотошное гавно надо, когда есть великолепная фифуля?
  • HABO33
    1. Тем у кого пк не вывозит фифулю
    2. Тем кому пох кто выпускает, и играет в то и то
    3. Тем кто принципиально не любит фифу
  • Дотошна делают мододеы, большие мододелы, а не те кто сейчас свои поделки выкладывает, я очень сильно жду патч, от Гелакси, а пока играю в ПЕС 17, может если бы патчи для фифа, от тех кто умеет их делать, в фифу было бы играть интереснее, а пока что есть то есть.
B
i
u
Спойлер