Pro Evolution Soccer 2019

Неймара зовут G. Valente в PES 2019, "Челси" - ФК "Лондон"

Портал realsport101.com привел полный список нелицензированных игроков и команд в PES 2019 и сопоставил их с реальными.

Так, Английская премьер-лига в игре называется English League, в ней только два лицензированных клуба: «Арсенал» и «Ливерпуль». «Челси» называется London FC, «Манчестер Юнайтед» – Man Red, «Манчестер Сити» – Man Blue, а «Тоттенхэм Хотспур» – North East London.

Ла Лига – Spanish League, в ней лицензирована только «Барселона». «Реал Мадрид» – MD White, «Атлетико Мадрид» – KB Red White, «Вильярреал» – ED Yellow, «Севилья» – AN White Red.

Серия А – Italian League, в ней лицензированы все команды, кроме «Ювентуса», который называется PM Black White, но имеет в составе всех настоящих игроков.

Также игроки нескольких сборных имеют вымышленные имена: Неймара зовут G. Valente, Коутиньо – G. Amaral, Неманью Матича – I. Jurisa, а Эдина Джеко – Z. Sijamija. При этом команда Бразилии играет в лицензированной форме, а ее футболисты доступны в клубах под настоящими именами.

Нравится7
Комментарии (8)
За что, Конами, за что??!

robben_555 #
1
у меня вот один вопрос, назвали они челси - лондон фк , японцы в этом случае не платят да Челси за использование в игре ?
robben_555
Нет, не платят. Лицензия на вымышленный продукт не нужна
Neymar77111 #
0
Молодец автор спасибо, по больше бы информации о Мастер Лиге.
Тоже мне новость, из песа в пес такая херь творится годами
djandrew7 #
0
ха так это прикол походу ведь неймар джеко и другие есть в игре под реальными именами но в клубах странно что в сборной не они!!!
211186 #
1
Уже давным давно патчи есть на peskomment, которые решают проблему с лицензиями мгновенно
AlexSport #
1
редкостный кусок говна - этот пес...
B
i
u
Спойлер