Control

Control - разработчики познакомили с главной героиней и показали почти 20 минут нового геймплея следующей игры от Remedy

О следующем проекте Remedy Entertainment - приключенческом экшене Control - пока известно не так много информации, но время от времени авторы деляться с фанатами свежими подробносятми игры, выпуская новые дневники разработчиков. Вчера студия опубликовала четвертое такое видео, а главной темой разговора в этот раз стала главная героиня Джесси Фейден.

Несмотря на то, что ее имя не присутствует в названии игры, как это было в случае с Max Payne и Alan Wake, создатели уверяют, что девушка по-прежнему остается неотъемлемой частью истории и мира Control. Говоря о том, как Джесси вписывается в это повествование, сотрудники Remedy также вспомнили о том, как намучались с деталями, придумывая дизайн для персонажа. По заявлению авторов, это самый педантично проработанный герой за всю их деятельность, поскольку для них было важно, чтобы своим внешним видом и внутренним миром героиня укладывалась в рамка созданного ими окружения. В ролике также объясняется, почему на роль Джесси разработчки выбрали именно Кортни Хоуп.

Кроме этого, на проходящую сейчас в Биpмингeмe выставку EGX 2018 студия Remedy привезла совершенно новую демоверсию Control. Почти за двадцать минут разработчики показали, как героиня иccлeдуeт меняющееся окружение здания, расправляется с врагами, используя свой пистолет-трасформер и новообретенные суперсилы. Уделили внимание в ролике и манипуляциям с физикой объектов, и зависаниям в воздухе.

Релиз Control состоится в качестве мультиплатформы не раньше 2019 года

Нравится21
Комментарии (10)
  • Nikk2440
    С чего взял? Вдруг повториться судьба как с форзой на пк, 3 часть была плохо оптимизированна, но 4 очень даже хорошо. Вдруг ремеди тоже набирались большого опыта в оптимизации, этого же мы ещё не знаем. Зачем сидеть гадать и ванговать? Вот выйдет тогда и кидайся камнями
  • Им явно приглянулась актриса. Уже второй проект с ней делают, хотя я бы наверное предпочел бы продолжение Quantum Break.
  • Сменили гг с мужика на бабу
  • Чет как то не особо...
    Такое ощущение что это феминистская версия квантума. Если бы героиня была чёрной то ещё и политкорректная была бы.
  • Квантум торчит из всех щелей - механика движения, текстуры, игровые приемы... Так бы и назвали - квантум два с бабой.
  • seriypes
    Новая игра от Remedy "quantum two with a woman" XD
  • hamshut #
    2
    Блин, как бы не провалилась игра.
    Что-то скучной кажется даже по роликам.
    До сих пор не могу понять, как они умудрились в Quantum Break сделать так, что ГГ перезарядку оружия просто напросто имитировал. Даже в Макс Пейн 2 были и гильзы, и смена магазинов и т.п., которая была ими сделана за одиннадцать лет!
    Вроде бы мелочь, но после того даже играть было не в кайф)
  • Marcus_Kane #
    9
    Каждый раз одно и тоже: Тхис ис нэв экспириенс, ю невер синг бифоре!!!
  • Я не против мыла, но тут как ещё после прошлись по монитору из-за его якобы недостатка...
  • LogitechRP2 #
    1
    она хрюкнула на 4:46 ?
B
i
u
Спойлер