Project CARS 2

Демо-версия Project CARS 2 вышла на PC

Сегодня вечером, 22 ноября, на PC в Steam появилась демо-версия гоночной игры Project CARS 2. Напомню, что этим утром демка появилась в PS Store и Xbox Store.

Project CARS 2 — это самая красивая, достоверная и технически совершенная гоночная игра в мире, которая откроет вам саму суть автоспорта.

Нравится13
Комментарии (18)
  • Зачем нужна демо-версия когда есть пиратка?
  • мдааааа у всех разработчиков. мышление верх ногами
  • Смешит эта тупая тенденция, как и лутбоксы с донатиками, делать демку после релиза.
  • кто хотел посмотреть,уже давно торрентэдишн скачали ))
  • Ruv1k
    vovanRUS
    Странно, но вроде как многие пираты сейчас кричат «качаем пиратки, чтобы посмотреть, демоверсий то нет!». Тут выходит демоверсия и оказывается что и она не нужна, люди просто пиратят и ищут повод чтобы оправдать своё пиратство.
  • Ruv1k
    Они верят что все праведные и ждали эту демку.
  • zero sleep
    Они же опаздали.
  • akela280
    Не в этом дело. Просто поражает двуличие людей, которые пишут про отсутствие демоверсий и пытаются оправдать пиратство, хотя на самом деле даже будь эти демоверсии, они все равно бы скачали пиратку.
  • zero sleep
    zero sleep написал:
    Тут выходит демоверсия и оказывается что и она не нужна, люди просто пиратят и ищут повод чтобы оправдать своё пиратство.

    Спустя чуть ли не пол года, лол. Там еще небось обрезок полторы машины полторы трека.
  • Ruv1k
    Эм, а как по вашему демо должна выглядеть? 80% игры вам подавай?
    Хорошо с этой игрой разработчик опоздал. Но разве это не хорошее начало для людей «которые не хотят покупать непонятно что»? Демоверсии потихоньку возвращаются. Но видимо теперь просто одним аргументом меньше в отговорках пиратов. Теперь вот смешно и интересно будет следить за следующими причинами пиратить игры. От вас уже одна есть.
  • zero sleep
    zero sleep написал:
    Демоверсии потихоньку возвращаются.

    Ничо подобного. Шо раньше 1-2 игры в год, шо сейчас, и те после релиза. Ты видел когда-нибудь чтоб Юбидауны или ЕАвреи выпускали демку перед релизом? Они сами знают что вместо игры выпускают парашу.
  • Ruv1k
    Да я уже понял что люди пиратящие игры что угодно готовы сказать о игре и издателях и тд и тп. То игры плохие, то демок нет, то демки короткие, дорого стоят игры, возврат средств слишком сложный, слишком мало дают игру попробовать, защита на производительность влияет и тд и тп. Сколько таких «аргументов» можно найти. Тут вот демка поздно вышла) но вы почему то забыли, что многие года полтора назад по 6 месяцев взлома ждали и ничего) А тут демка на 2 месяца позже вышла и все, разработчик «опоздал». Смешно же.
  • zero sleep
    Чесно говоря за всё время меня только одна игра зацепила я прошол пиратку а потом купил игру не знаю даже зачем,Мало игр которые могут зацепить чтобы их хотелось аж купить.
  • akela280
    Эм, а зачем тогда играть если вас игра не «цепляет»? Странная позиция, с моей точки зрения. Если игра или что то не интересно, то я как бы и на халяву не буду этой вещью пользоваться. А так это как будто через силу себя заставлять. «На халяву и уксус сладок».
  • zero sleep
    zero sleep написал:
    Да я уже понял что люди пиратящие игры что угодно готовы сказать о игре и издателях и тд и тп. То игры плохие, то демок нет, то демки короткие, дорого стоят игры, возврат средств слишком сложный, слишком мало дают игру попробовать, защита на производительность влияет и тд и тп.

    Вот есть Мафия 3 - гавно гавном, игра хоть и спирачена, а играть чето не тянет. Не знаешь почему? Я уже в таком возрасте что мне эти ваши игры нахер не вперлись. Я конечно играю, но 90% просто помойка для меня. Вон, Вульфенштейн 2, спиратил. Прошел до 2 миссии и дропнул. А купил бы - так же прошел до второй миссии и дропнул. Смысл от потраченных 2к рублей если я поиграл от силы на 100-200 рублей? Лучше пожрать схожу.
    А еще у меня есть Фаервотч который мне понравился, и есть Фолыч 4 который мне НЕ понравился, что тоже намекает о зашкварности ААА-проектов.
    И это не говоря о том, сколько игр я купил в стиме как дубликат, потому что когда-то покупал пиратки на дисках за 100 рублей, типа Готики или недавно вышедший ремейк Турока 2, который я с удовольствием пробежал за 12 часов, так же как 1 и 2 части Макс Пейна.
  • Ruv1k
    Тем более в таком возрасте, а не можете понять что вам нужно, а что нет. Можно понять студентов и школьников, они учатся и пока возможно не имеют свободных денег. Но дядек за 30, которые пиратят и пытаются как то оправдаться. В таком возрасте можно уже было понять нравятся вам игры или нет, и покупать только те что нравятся. Тем более возможность поиграть в демоверсию и оценить геймплей. Но вы конечно лучше «пожрать». Извините, но это бред или какая то форма мазохизма, делать то что не нравится и что «не вперлось». Но это ваше дело конечно же. Вы хоть не придумывайте глупых причин.
  • zero sleep
    zero sleep написал:
    Но дядек за 30, которые пиратят и пытаются как то оправдаться

    Никто не оправдывается. Я вроде дал понять - качаю пиратку, нравится? покупаю. не нравится? нахер.
    Речь идет о тех играх, которые меня интересуют, но в которых я сомневаюсь. И опыт с покупкой до релиза меня научил не делать так больше. ГТА 5 я дропнул, потому что помойка, и она так же была предзаказана. Спасибо, перебьюсь.

    Я тебя еще раз спрошу: сколько игр имеют дорелизную демку? 0 игр. Вот ВочДогс 2, где демка? Пиратка вышла раньше демки. Я скачал эту парашу и поиграл 20 минут. Больше я в это гавно не заходил. Я должен был что, купить игру, сделать то же самое, а потом запросить возврат средств? А потом на очередной рефанд мне вольво скажет "Стапэ, парень, ты слишком часто делаешь рефанды, по этому на этот раз пойди нахер", так что ли?

    zero sleep написал:
    Извините, но это бред или какая то форма мазохизма, делать то что не нравится и что «не вперлось».

    Далеко не всегда можно понять что понравится, а что нет. Я вот не думал что Вульф 2 такое дерьмо, в отличии от первой части. Ты знал?

    Алсо че я действительно "оправдываюсь" перед каким-то ПГшным ноунеймом. Думай что хочешь. Можешь пойти лутбоксов в Старворсе навернуть, наверняка понравится, и будешь всем рассказывать что ты не пират (но говноед).
  • Ruv1k
    что бы после не было отговорок - что "я спиратил что бы игру посмотреть )."
B
i
u
Спойлер