Project CARS 2

Project CARS 2 на ультра настройках и 8K

Если у вас есть парочка GTX1080Ti и один Intel i7 7700K, то путь в 4K-гейминг открыт для вас практически в любой игре, но можете пойти еще дальше. Пользователь Youtube запустил Project CARS 2 на ультра настройках и разрешении 7680×4320 или в 8K.

Не рекомендуем просматривать данное видео на конфигурациях со слабыми CPU, так как это может привести к зависанию браузера. Более того, видео загруженное на Youtube пользователем не может передать всю красоту от запущенной в таком разрешении Project CARS 2, да и проблемы с производительность все равно есть. Даже топовое железо не может поддерживать стабильные 60FPS.

Нравится13
Комментарии (18)
  • Ясно понятно.
  • Очень красиво, но на юте в 4к только видео.
  • Да хоть 50к, но детализация салона и окружения не меняется
  • Можно делать скриншоты с возможностью охеренного увеличения.
  • Капитaн Котэ
    Вот именно, а фпс сажается дико просто. И нахрена эти 4К когда такой оптимизон сейчас?
  • Как там говорится.."мыльные текстуры теперь и в 8К".
  • 4К, 8K, 16К, 32К, какая в графику разница.
    Разрешение, не улучшает, детализацию, качество текстур, физику, освещение и т.д.,
    то есть то, что на самом деле делает игру красивее и технологичнее.
    4К, придурковатая маркетинговая лапша, распиаренная для хомяков, которые верят в глупости и не умеют (не хотят) думать, и для того, чтобы продавать одни и те же игры, на двух видах одной и той же сосноли, без улучшения графики.
    Не важно, сосноль, это от Майков или от Sony.
  • AllConforD
    А чего про 3д вижен не сказал?
  • Kasaler
    "AllConforD
    А чего про 3д вижен не сказал?"

    Забыл, упс. :)))
    А если серьёзно, так для меня это само собой разумеющееся, с точки зрения улучшения восприятия от игры, я не играю в игры без 3D, за очень редким исключением, без 3D, это как смотреть чёрно-белое кино, вместо цветного. И пусть саму графику, 3D, не улучшает, но зато кардинально меняет восприятие от игры, создавая, Вааааааааау эффект, невероятной, просто потрясающей, силы, 4К, тут даже рядом не валялось.
    Хотя, можно и в 3D c 3D Vision, да в 4К, 8К, 16К, если железо позволяет, 4К, это всего лишь разрешение и ничего более.
  • AllConforD
    Помойтесь, а то гарью пахнет.
  • AllConforD
    Скажи, открой секрет, как ты играешь в 3D в играх которые его не поддерживают? Я не первый раз спрашиваю, поведай секрет вечного 3D.
  • -Zion-
    РС, не сосноль, те игры, которые официально не поддерживают 3D, всегда можно запустить с профилями от других игр, благо, сама технология это позволяет, за исключением, пока, игр с DX12, запускающихся из магазина Майков, плюс, есть светлые головы, которые кое-что доделывают, я же говорю, РС, не сосноль, тут можно почти всё, было бы желание. Да, иногда нужно подумать головой, но это даже полезно, думать, а результат, игра в 3D, того стоит на все 1000%.

    helixmod.blogspot.ru/

    Сейчас вот играю в Divinity Original Sin 2, в 3D c 3D Vision, это просто невероятное зрелище, пришлось мозг немножко потренировать, но зато результат .........
    В 3D перспективе игра просто невероятно смотрится, чайки, вылетающие из экрана, листва колышется за пределами монитора, доспехи, оружие, можно потрогать рукой, а пощекотать за зубы, красночешуйчатого со партийца, чья морда торчит из экрана. Юхууу, замечательно.
    Другое дело, что это чертовски, дорого, но тут уж ничего не поделаешь, за удовольствие, игры в 3D, как впрочем и за любое стоящее удовольствие, нужно платить.
  • AllConforD написал:
    Разрешение, не улучшает, детализацию...

    Тут бы остановится, но Остапа понесло...
  • Zenux
    Да ладно, он тут уже давно и постоянно пишет одно и то же. Так что не обращай внимания все привыкли уже, это только у тех кто его впервые видит он шок вызывает.
  • AllConforD
    Мне кажется что это не то, игра должна точится под 3D, на мой взгляд это как 3д из 2д в телевизорах. Я не прав?
  • -Zion-
    Не прав.
    Всё работает как надо. Но судя по-твоему комменту выше, не думаю, что нужно продолжать дискуссию. Я думал ты действительно интересуешься, ан нет, опять всё скатилось к формуле, у меня нет, я не видел, но осуждаю.

    "Zenux
    Да ладно, он тут уже давно и постоянно пишет одно и то же. Так что не обращай внимания все привыкли уже, это только у тех кто его впервые видит он шок вызывает."

    По твоим старым комментам мне казалось, что у тебя чуть более широкий кругозор, чем у человека, которому ты ответил, но я ошибался. В любом случае, удачи, когда-нибудь ты возможно сам посмотришь, что такое 3D Vision и все вопросы отпадут сами собой, возможно тебе понравиться, а может и нет, ну а играть можно в любые версии игр, в 3D или без, главное, чтобы нравилось.
  • AllConforD написал:
    В любом случае, удачи, когда-нибудь ты возможно сам посмотришь, что такое 3D Vision

    На ПК продажи провалились, на телевизорах признано ненужным, ну да, лет через 15-20 возможно к этому опять вернутся, ведь обманывать мозг псевдо 3Д это так прикольно.
  • AllConforD
    Ты не прав мне действительно интересно.
    Твои слова похоже на рекламу по методичке, поэтому я это и написал тому человеку, ты то же выделяешься среди других путём такой рекламной писанины просто к любому сообщению. И я написал это уже ко второму абзацу твоего сообщения, у тебя приходится отделять что ты по делу пишешь а что мантры про 3д визион.

    У меня был 3Д ТВ, на котором прекрасно работал 3Д с видеокарты нвидия, но мне приходилось искать игры в 3Д так как не все поддерживали технологию, но в телеке была функция превращения 2д в 3д на деле получалась шляпа, через замены профилей я не пытался, поэтому я у тебя спросил на полном серьёзе.
B
i
u
Спойлер