Project Highrise

Project Highrise: как построить небоскрёб и заселить его жителями

©

Project Highrise — это предстоящая игра-симулятор, которая предлагает геймерам заняться постройкой современного небоскрёба, а затем его заселением и менеджментом.

Предыдущий проект разработчиков студии SomaSim под названием 1849 был посвящён управлению американским городком времён золотой лихорадки, а в Highrise вы переместитесь в небоскрёб, который станет целым городом, но расположенным по вертикали. Начать вам придётся с найма работников – им предстоит возводить будущее высотное здание постепенно, этаж за этажом, кроме самих стен занимаясь и всеми коммуникациями.

Электричество и водопровод, окна, двери и лифты – всё это станет вашими хлопотами. Постепенно, с ростом здания, вы начнёте заселять его, располагая внутри не только квартиры, но и рестораны, гостиницы, офисы и даже фешенебельные пентхаусы.

Впоследствии вам понадобятся офисные работники, менеджеры и юристы, страховые агенты и IT-персонал – это поможет компаниям, расположенным на территории вашего небоскрёба функционировать эффективно и прибыльно. Подобно играм из серии Roller Coaster Tycoon, ваши жители и работники должны быть счастливы и довольны и этот уровень счастья нужно постоянно поддерживать.

Выход Project Highrise на PC запланирован на первые месяцы 2016 года, тогда как iPad-версия этой игры появится немного позже.

MetalManiac
об авторе
Metal Never Dies!
Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер