Project Hospital

Идет работа над игрой Project Hospital

Разработчики из Oxymoron Games анонсировали игру Project Hospital, название которой говорит само за себя, навевая приятные воспоминания об одном из хитов компании Bullfrog – Theme Hospital. Кстати, авторы проекта не скрывают, что ностальгируют по игре, где приходилось лечить пациентов, отрубая им слишком длинный язык или протыкая голову, ставшую похожей на воздушный шар.

В отличие от Theme Hospital, в проекте Oxymoron Games геймплей  будет более серьезным. Пользователям придется возводить медицинские корпуса, постепенно расширяя их, делить все помещение на зоны для пациентов и врачей, наполнять кабинеты различным оборудованием, а залы ожидания – сидячими местами, шкафчиками и цветочками. Само собой, госпиталь не заработает, если в нем не будет специалистов с медицинским образованием. По словам авторов, в игре также появятся сотни реальных болезней и травм.

В анонсе говорится: «Необходимо будет заключать контракты с различными страховыми компаниями, чтобы получить доступ к пациентам с интересными медицинскими случаями, возможность проводить экзамены и лабораторные тесты. Решайте возникающие у ваших пациентов проблемы и зарабатывайте репутацию, чтобы приобрести передовое оборудование».

Авторы говорят, что одновременно придется стать «крутым архитектором, классным управленцем и лучшим доктором всех времен и народов». Поглядим, так ли это будет.

Точная дата релиза пока не называется. Известно только то, что Project Hospital станет доступна через Steam в следующем году.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер