Project Hospital

Project Hospital доступен в Steam!

©

Помните такую игрушку Theme Hospital? Студия Oxymoron Games, вот, помнит. И видит, что Two Point Hospital от студии Two Point очень даже зашла фанатам этой игры. И решила, так сказать, приобщится к ним, выпустив свой вариант 30 октября...

Что в ней нужно делать? Строить больницу и нанимать персонал, лечить вымышленных людей от реальных болезней, работать диспетчером скорой и подрабатывать дизайнером на полставки. Сюжетная кампания проведёт нас по карьере менеджера, которому доверено спасение нескольких больниц, находящихся в ужасном состоянии. Из этих больниц могут вырасти здоровые клиники, в которых будет царит не антисанитария, не будут работать врачи не умеющие измерить давление, а будет полная идиллия. Ну, или наоборот, кто знает, ведь в этой игре можно всё.

Русской локализации пока нет, но возможно в скором времени появится. А пока есть английская версии за 465 рублей в Steam.

DiggerOK
об авторе
Заветам Ленина верны!
Нравится7
Комментарии (6)
  • По почте сообщение получил - отлично !!!
  • Как можно было придумать ТАКОЕ название для студии?
  • Ждём русский
  • Limebomb
    И чем оно ТАКОЕ неправильное? По мне так очень даже хорошее название. Разрабы могут писать, что их игра прекрасно ужасная. А потом, в случае провала могут ссылаться на то, что так задумывалось и они уже говорили, что она ужасная.
  • Это уже интересней, мультяшности нету, большой плюс.
  • Kaedus #
    1
    "Студия Oxymoron Games, вот, помнит. И видит, что Two Point Hospital от студии Two Point очень даже зашла фанатам этой игры." - только вот про эту игру стало известно еще чуть ли не в начале лета и в середине лета ютуберам демки выслали. Причем тут зашла фанатам TPH или нет.
    "в которых будет царит не антисанитария" - сам текст статьи вообще вырвиглазный. Хотя бы в ворде проверяли на ошибки?
B
i
u
Спойлер