Project Nova

Долгожданный шутер по мотивам EVE Online отправится на альфа-тестирование

Компания CCP Games официально объявила, что долгожданный шутер Project Nova, разрабатываемый во вселенной EVE Online и являющийся духовным наследником Dust 514, в скором времени перейдёт в фазу альфа-тестирования. Об объявленном ещё несколько лет назад экшене давно не было вестей, но свежие новости указывают, что проект не сгинул в производственном аду и всё же может добраться до релиза.

Во время мероприятия EVE Vegas компания CCP заявила, что закрытый альфа-тест Project Nova стартует уже в ноябре этого года. Точную дату разработчики пока не разглашают, но уже сейчас можно записаться на участие на официальном сайте. Счастливчики получат приглашение и в числе первых смогут опробовать игру.

По словам разработчиков, в Project Nova игроков ждёт как PvE-, так и PvP-контент. Много внимания было уделено кастомизации персонажей с возможностью создания уникального героя путём комбинации и настройки оружия, способностей и навыков. А вот какой-либо связи с Dust 514 — другим боевиком во вселенной EVE — в игре на старте ждать не стоит, чем многие фанаты были огорчены.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер