Pure Farming 2018

Состоялся релиз симулятора фермера Pure Farming 2018

В Steam состоялся релиз симулятора фермера Pure Farming 2018. Игроки уже прямо сейчас начали строительство собственных ферм в различных точках планеты. В честь выхода игры, разработчики опубликовали новый трейлер.

В Pure Farming 2018 игрокам нужно развивать и контролировать фермерские хозяйства сразу в нескольких странах. На каждой ферме можно сажать, сеять и разводить различные растения, животных и ресурсы (солнечная энергия). Уже прямо сейчас в игре очень много различного контента, а с выходом дополнений и при помощи модов его станет значительно больше.

Нравится5
Комментарии (8)
  • Течленду больше всего удавалось делать игры про зомби!Зачем они полезли в фермерство непонятно)
    у них даже в этом плане нету конкурентов))сидели бы пилили Dead Island 2
  • Marsel Kazan
    Они тут издатели, если что.
  • insel260 #
    0
    Хм, пожалуй сравню с FS17, а вдруг окажется лучше?
    Тут хотя бы есть бедствия (саранча, пожары...), да и судя по ролику, графика немного приятней. Но главное это механика и физика, ну и собственно поддержка модами.
  • insel260 #
    5
    Так, чуть поиграв в эту игру и пройдя несколько стартовых миссий первой компании, могу уже сравнить игры FS17 и PF18.
    И так:
    1. Графика. По видео, что показано выше игра выглядит лучше FS17, НО в самой игре на ультра настройках графика такая же, как и в FS17, но только более четкая (фильтр четкости стоит) и более замыленная на заднем фоне. Дальность прорисовки, вообще составляет метров 150. Для сравнения в FS17 вы видите всю карту (разумеется, все зависит от мощности вашего ПК). В общем, не ведитесь на крутую картинку из трейлера - ее там просто нет!
    2. Физика. И вот это самое главное - В этой игре она примитивная. Если в FS17 мы засыпаем зерно в кузов, то в месте засыпки растет кучка и зерно рассыпаясь распространяется по всей площади, то тут оно просто сыпется и объем растет. При выгрузки зерна, оно просто падает из кузова и остатки просто пропадают с дна кузова. В FS17 есть физика поведения объектов, в PF18 ее нет. Так же коллизия тут примитивна. При наезде колесом на сваленную кучу остатков от пшеницы, колесо проходит сквозь нее. Плюс ко всему физика поворота транспорта ужасна, нет обратки выворота руля, при нажатии поворота сразу происходит поворот колеса, как будто радиус поворота руля составляет +-1 градус. Тоесть поворот мгновенный. Это ужасно!
    3. Интерфейс. Вот насчет интерфейса сдесь поставлю плюсик. Интересный, нормально и информативно оформлено в виде планшета, но не без косяков. К примеру, когда к трактору прицеплен прицеп, в интерфейсе прицеп не отображается.

    В общем, это просто копия FS17 с нововведением своего интерфейса. В игре отсутствует физика объектов, примитивная физика транспорта, есть мелкие недочеты в интерфейсе. Данная игра пока не стоит своих денег.
    Если желаете поиграть именно в симулятор фермера, обратите внимание на FS17.
    Повторюсь, пока, данная игра абсолютно не стоит своих денег. Но на торрентах уже лежит, можете опробовать, что бы не совершить ошибку и не корить себя за потраченные деньги на халтурно сделанную копию FS17.

    Лучше подождать несколько патчей, может физику завезут в игру, ну а пока пойду сажать рапс в FS17.
  • XBoy360
    Не только издатели но и их движок в игре чувствуется!Полюбому уж приложили руку
  • insel260
    Спасибо за обзор! Купил по предзаказу,но еще не скачивал, у самого стоит 17фс с кучей модов,захотелось чего-то новенького,но судя по всему революции не будет =( жаль. ну да ладно, осенью вроде как выходит фс19 и если она будет так же отличаться в положительную сторону как 17 от 15,то куплю =)
  • Моды для нее будут пилить?
  • Графон ну очень стремный,лесенки одни лесенки.Выкрутил все на ультра.
B
i
u
Спойлер