Quake Champions

Новый чемпион и новый режим в Quake Champions

Наступил новый месяц, а значит, и свежее обновление для Quake Champions не заставит себя долго ждать!
Помимо традиционного уже улучшения оптимизации, октябрьское обновление добавит в игру и кое-что совершенно новое: «Червоточину», Athena и новый образ оружия!

НОВЫЙ РЕЖИМ: ЧЕРВОТОЧИНА!

Игровой процесс нового режима построен вокруг единой цели, за которую должны бороться 2 команды по 4 игрока в каждой. Цель команды защитников — не дать команде нападающих закрыть Червоточину. Если им удастся продержаться достаточно долго, Червоточина откроется, и они победят! (В процессе, конечно, они могут разорвать ткань пространства-времени, но это уже мелочи.)
QC Slipgate in-body 1
Все игроки начинают матч с полным запасом здоровья и брони, и с самого начала им доступно всё оружие, что, кстати, очень полезно, потому что в «Червоточине» никто НЕ ВОЗРОЖДАЕТСЯ. Чуть зазевались — и выбываете из игры до конца раунда!
В честь запуска нового режима, мы проводим особое событие — Червоточина зовёт! С 11 по 31 октября, члены сообщества Quake Champions смогут получить особые награды. Всё просто — участвуйте в матчах «Червоточины» и зарабатывайте очки. Подробнее о событии «Червоточина зовёт» здесь.

НОВЫЙ ЧЕМПИОН: ATHENA!

Athena прошла всю необходимую боевую подготовку на тестовых серверах и уже готова к настоящим боевым действиям!
QC Athena Oct in-body
Используя свой универсальный крюк, Athena может без труда летать по Миру Снов. Она ни в чём не уступает другим бойцам на арене. Что бы ей ни потребовалось — срочно выйти из опасной перестрелки или, наоборот, забраться повыше и обрушить на незадачливых противников всю свою огневую мощь — её верный крюк будет одинаково эффективен в любой боевой ситуации и никогда её не подведёт.

НОВЫЙ ОБРАЗ ОРУЖИЯ: «РАЗРУШИТЕЛЬ»!

QC Q4 HMG in-body
Оружие должно не только вышибать из врагов весь дух, но и достойно выглядеть. Если вы тоже так считаете, то эта версия тяжёлого пулемёта из Quake 4 — то, что вам нужно!

ИЗМЕНЕНИЯ НА АРЕНЕ LOCKBOX

QC Lockbox BlindOculus Oct
Мы немного изменили геометрию и расположение предметов на арене Lockbox. Это должно улучшить баланс и сделать темп игры более плавным. Скоро мы выпустим новый путеводитель по арене — не пропустите!

ЛУЧШЕ, ЖЁСТЧЕ, БЫСТРЕЕ, СИЛЬНЕЕ

Конечно же, октябрьское обновление, как и все предыдущие, добавит в игру ряд технических улучшений. Но на этот раз мы не только исправляли баланс и повышали производительность игры, но и уделили особое внимание стабильности её работы.
Что это значит? Если коротко, то это значит, что скачков частоты кадров станет меньше, игроки будут реже проваливаться сквозь текстуры, и в целом игра будет работать более гладко. Не пропустите наш дневник разработчиков, в котором мы подробно расскажем вам о том, как октябрьское обновление улучшает производительность игры, а также читайте описание обновления, чтобы ознакомиться с полным перечнем изменений.
Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер