Quake Champions

Русский, белорус и украинец сразятся за $150 000 турнира по Quake: Champions

В первый день зимы в шведском городе Йенчепинг стартовали не только соревнования по Dota 2 и по CS:GO, но и турнир по Quake: Champions. Изначально за призовые $150 000 сражались 24 стрелка-дуэлянта DreamHack Winter 2017, но лишь половина из них вышла в этап на выбывание. Три киберспортсмена из СНГ добрались до плей-офф: Алексей cYpheR Янушевский из Белоруссии, Дмитро Xron Сахарук из Украины и Антон cooller Синьговиз России. Последние два сегодня сразятся друг с другом за место в четвертьфинале DreamHack Winter 2017.

В групповом этапе, что стартовал 1 декабря, стрелков поделили на 6 таблиц, по 4 участника в каждой. Не все дуэлянты преуспели так же, как cYpheR, Xron и cooller. Из своих групп не вышли трое участников из СНГ: россияне Александр baSe Рыбин и Николай agent Майоров заняли последние места в своих таблицах. Не лучше сыграл и Никита clawz Марчинский из Белоруссии: хотя он занял третье место в своей группе, дуэлянт закончил с тем же счетом 1:2 (победы и поражения).

Турнир DreamHack Winter 2017 по Quake: Champions закончится уже завтра, третьего декабря. Все от того, что групповой этап вышел быстрым, да и плей-офф не займет много времени, слеудуя правилу single-elimination. Согласно последнему, участники выбывают после первого поражения.

Нравится22
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер