Quake Champions

В ожидании Е3 2017: Bethesda

©

Уже совсем скоро стартует главная игровая выставка этого года - Е3 2017 и одной из самых ожидаемых конференций является представление компании Bethesda. Первую свою конференцию Bethesda провела в 2015 году, когда порадовала свои кумиров новыми анонсами. В прошлом году конференция была ощутимо слабее, но всё же порадовала геймеров анонсами таких игр, как Quake Champions и Prey. Этот блог посвящён догадкам и слухам о предстоящей выставки этой известной компании. Начали.

Wolfenstein: The New Colossus - проект, который протизерили ещё год назад - на прошлогодней Е3. Именно тогда пресс-конференция компании началась с демонстрации на большом экране окошка с названиями игр различных серий, стилизованного под консоль DOS, где в блоке Wolfenstein после New Order и Old Blood журналисты сразу же заметили название The New Colossus. О готовящимся проекте на данный момент ничего не известно.

The Evil Within 2 - ещё один проект, о котором ничего не известно. Tango Gameworks выпустила первую часть ещё в 2014 году, а в 2015 выпустила три ДЛС к игре. Релиз игры сопровождался техническими проблемами и единственный слух о продолжении намекает на то, что новая часть переберётся на Unreal Engine 4. С момента выхода первой части прошло уже много времени, что намекает не только на скорый анонс проект, но и на его выход уже осенью этого года.

Quake Champions - игра, которую анонсировали на Е3 2016 и о которой уже многое известно. Наследник легендарной серии будет распространяться по условно-бесплатной модели и выйдет на персональных компьютерах. Больше об игре вы можете узнать из других источников.

Starfield - именно так, по слухам, будет называться новая "ААА" РПГ от компании Bethesda. В выходе этой игры я уверен на 90%, так идея скрестить Mass Effect и The Elder Scrolls напрашивается сама собой уже давно (но тогда я не хотел писать блог на данную тему, чтобы не видеть комментарии в духе "этой твой сон", "блог в топку"). Да, я уверен, что игра выйдет до конца этого финансового года (до конца марта 2018), так как напомню, что компания ещё давно заявила, что новую часть The Elder Scrolls мы увидим только после двух новых РПГ от "Беседки". И первой игрой станет The Elder Scrolls в космосе. Да, именно так, ибо Bethesda других игр делать не умеет (вспомните, что сами называете Fallout - The Elder Scrolls с пушками). Но вот что предложит новая РПГ от "Беседки" остаётся под вопросом. Уверен в том, что в игре будет огнестрельное оружие (махать мечами в космосе странно... хотя есть "Звёздные Войны") и, вероятно, транспорт для перемещения. А вот будет одна большая планета (как в большинстве игр с открытым миром) или множество маленьких (SW: KOTOR, Mass Effect, Предтечи) остаётся тайной. Возможно, что космическая тема и не будет обыгрываться вовсе - будет просто другая планета со своими "фишками". Больше о проекте мы узнаем на Е3, но запомните - ЭТА ИГРА СУЩЕСТВУЕТ, ПУСТЬ И ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ. ВОТ УВИДИТЕ!

Андрей Задорожный
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится17
Комментарии (41)
B
i
u
Спойлер