Quake Champions

Virtus.pro и Na'Vi сошлись в турнире Media Markt по Quake Champions

В субботу, 31 марта, состоялся Media Markt CITYBATTLE — турнир по Quake Champions от одноименной торговой сети. Чтобы участвовать в состязании, игроки приходили в один из двух магазинов — в Москве или Санкт-Петербурге — чтобы участвовать в совместном ивенте. На кону были 300 000 рублей: всю сумму забрали четверо призеров, главным из которых стал Алексей Cypher Янушевский.

Белорус Cypher — настоящий ветеран Quake-сцены, начавший карьеру еще с третьей части серии. Сейчас Алексей Янушевский состоит в организации Virtus.pro, а в финале Media Markt CITYBATTLE он сразился с Антоном COOLLERZ Синьговым — игроком из Na’Vi. Таким образом, на арену вышли два клуба, вечно соперничающие друг с другом. Спортсмен VP, на радость своим фанатам, вышел победителем: Янушевский одержал верх над Синьговым со счетом 2-1. Золотой призер забрал 150 000 рублей, а серебряный — 75 000.

Бронзу завоевал (50 000 рублей) Мачей Av3k Кжиковски — поляк, выступающий за Virtus.pro. Так как он играл из Москвы, а его коллега Cypher — из Санкт-Петербурга, то северная столица победила в схватке городов. Последнее, четвертое, призовое место занял участник под псевдонимом FreeSlot2, получивший за это 25 000 рублей.

Говоря о выигрыше, нельзя упускать одну важную деталь: лишь половину всех сумм выплачивали деньгами. Вторую часть Media Markt перечислял на свою карту лояльности по честному курсу: 1 рубль = 1 бонус.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер