Зимний праздник Quake Champions: новый чемпион, новая карта и многое другое

Для Quake Champions выходит одно из самых крупных на данный момент обновлений, вместе с которым в игре появляется масса новых возможностей и материалов — новый чемпион, новая арена, режим рейтинговой игры и списки лидеров, а также множество праздничных предметов и карт.

Обновление уже доступно, и в его состав входит:

НОВЫЙ ЧЕМПИОН: KEEL — воскрешённая боевая машина из Quake 3 Arena вступает в ряды чемпионов. Активный навык Keel «Заградительный огонь» позволяет ему обстреливать врагов залпом гранат, а пассивный навык «Резерв» сокращает время перезарядки «Заградительного огня» каждый раз, когда Keel берёт коробку с боеприпасами. Обладатели набора чемпионов получают Keel бесплатно, а также его можно купить за платину в игровом магазине.

НОВАЯ КАРТА ДЛЯ РЕЖИМА «ДУЭЛЬ»: VALE OF PNATH — это «вертикальная» карта, храм древнего бога Итагнала, построенный на кислотных пещерах, где за каждым поворотом таится опасность. Новая карта рассчитана на бои «1 на 1» и «2 на 2», и она будет бесплатной для всех игроков — выходите на арену и бросьте вызов своим друзьям!

РЕЙТИНГОВАЯ ИГРА И СПИСКИ ЛИДЕРОВ — теперь игроки раннего доступа смогут по-новому испытать своё мастерство и побороться за звание сильнейшего.

ПРАЗДНИЧНОЕ ТОРЖЕСТВО — анимированные цвета брони для чемпионов и праздничные цвета для оружия, тематическое оформление карт Burial Chamber и Corrupted Keep, праздничные головные уборы для чемпионов, а также специальные значки профиля и таблички, которые будут доступны в течение ограниченного времени.

НАСТРОЙКА ПРИЦЕЛА — функция, которую нас чаще всего просят добавить в игру, уже доступна с декабрьским обновлением, и игроки могут выбрать любой из 40 прицелов и настроить его цвет.

Quake Champions уже доступна в раннем доступе в Steam и на Bethesda.net. Вы можете вступить в игру уже сейчас, купив «Набор чемпионов», в состав которого входят все уже открытые и будущие чемпионы, а также другие эксклюзивные материалы, и всё это за 859 рублей. Бесплатная версия игры планируется к выходу в будущем.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер