Quiet Man

Игроки убивают рейтинг боевика The Quite Man от Square Enix и Human Head Studios

Боевик The Quite Man от Square Enix и Human Head с 1 ноября продаётся в Steam и, похоже, игра рискует захлебнуться в отрицательных отзывах. Небольшое количество поигравших, несмотря на оригинальную и интересную концепцию проекта, пишет о слабой реализации основных составляющих, не вызывающем интереса сюжете и плохой боевой системе. Однако кинематографические сцены оценивают в целом хорошо. 

Пик игроков первого дня составил 127 игроков. На момент публикации новости у игры нет оценок журналистов на Metacritic, немногочисленные пользователи поставили игре 1,8/10 баллов. В Steam лишь 30% поигравших поставили игре положительную оценку. 

The Quite Man – история глухого парня Дэйва, который расследует похищение певицы. Наряду с компьютерной графикой в игре используются живые съёмки.

Нравится15
Комментарии (17)
Reactоr #
16
Убивали в rdr 2, а тут по заслугам.
Reactоr
Наоборот
уже по роликам было понятно что The Quite Man низкосортная
Игра говно, а виноваты опять игроки
polus85
а кто ж еще то?! они не в состоянии понять и оценить
оригинальную и интересную концепцию проекта
Зато скворечники не поскупились на денуву.
Сложно, наверно, название игры правильно написать. Хотя "Довольный человек" тоже пойдет...
а мне игра понравилась лично
Думал взять, но почитав отзывы, передумал, лучше отложу денежку на Джаст Коз 4
russeljoke
Причём в источнике уже поправили
Не верится, что игра так плоха. Уверен, что не шедевр, но не настолько, чтоб и 2 балов не набрала. Опять экспертное мнения бестолкового большинства: либо 10 из 10, либо 1 из 10, никакого объективного мнения. Как всегда, все самому надо оценивать. Впрочем, кто бы спорил.)
о слабой реализации основных составляющих, не вызывающем интереса сюжете и плохой боевой системе

Жаль, если все действительно так... задумка-то нормальная.
GoliafJx
С чего бы это?)
В игре крутой звук, видеоряд, интерфейс, но боевая система с анимациями - полное говно. Боёвка губит всю интересную концепцию.
Baphomеt
Крутой звук в игре про немого парня у которой основная "фишка" это отсутствие звуков при первом прохождении....сильно сильно :/
alex_jay - они наврали. При первом прохождении игрок слышит звуки ударов и шагов. Но все звуки приглушенные как в космосе из Dead Space. Добивающие удары и вовсе звучат как пародия на финальные удары в играх по Бетмену (раскат грома). Ах да, диалоги игрок тоже слышит. Но вместо слов персонажи издают звуки арфы (но будто под водой).
rusevil
ты как Баттерс из Саус Парк прям))
Спойлер
в серии Саус Парк про Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа x)
B
i
u
Спойлер