Quiet Man

The Quiet Man оглушит вас в ноябре

Компания Square Enix назвала официальную дату выхода экшна The Quiet Man в Японии и показала новый трейлер с игровым процессом.
В экшне The Quiet Man людям предстоит играть за глухого парня по имени Дейн, который пытается найти похищенную певицу Лалу. Этот проект необычен тем, что у вас не получится услышать голоса персонажей и звуки окружения, но зато вам удастся вдоволь намахаться кулаками и руками, а также превратиться в своеобразного супергероя.

Сегодня компания Square Enix сообщила, что уже 1 ноября на PS4 и ПК выйдет японская версия The Quiet Man. За эту игру придется заплатить 1,800 йен ($14,99).

Кроме того, разработчики выложили в сеть новый трейлер. Вы сможете увидеть похождения Дейна, всевозможные кат-сцены с живыми актерами, драки в подворотнях города и таинственного человека в маске.

Нравится16
Комментарии (8)
Сегодня компания Square Enix сообщила, что уже 1 ноября на PS4 и ПК выйдет японская версия The Quiet Man. За эту игру придется заплатить 1,800 йен ($14,99).

Для японского рынка, это очень маленькая цена. Видимо разработчики трезво оценили свой проект и не стали ломать ценник на уровень AAA-проекта.
За этот кусок Г..вна только японцы и выложили бы кучу денег.
Я от такого геймплея ещё и ослеп.
Victor_von_Ion #
3
Скуар Эникс даже закрыл луйки/дизлуйки под видео. Omega LUL
А слуховой аппарат купить никак?
Главное, чтобы геймплей не заключался в одних только драках в перерывах между эпизодами сериальчика.
rusevil #
2
а че только в японии то я так ее жду а тут такое
Непонятно пока, как они собираются передать атмосферу. Игра же не будет полностью без звука?
B
i
u
Спойлер