Quiet Man

Топ 5 игр в жанре интерактивного кино!

Жанр интерактивного кино появился в играх сравнительно недавно, можно сказать что это юный жанр который появился вначале нулевых. Сегодня мы расскажем о пяти классных игровых проектах, ну а если Вам понравится тематика, то продолжим!

The Quiet Man

История про глухонемого молодого человека, который в одну ночь должен разыскать таинственных похитителей своей подруги. Звуки в игре будут приглушены и искажены, при повторном прохождении игроку будут доступны все звуки. Игра будет напоминать боевик с большой событийностью, ведь все события произойдут за одну ночь!

Detroit: Become Human

Эксклюзив для Playstation, игра рассказывает о событиях недалекого будущего. Детройт становится столицей высоких технологий и начинает массово производить андройдов (роботов похожих внешне на людей), они начинают занимать рабочие места, часто работодатели выбирают машину, а не человека - ведь робот не ошибается и не болеет. Всё это влечёт массу недовольства и начинаются народные волнения. Главный вопрос игры - могут ли андройды что либо чувствовать?

Beyond: Two Souls

Существует ли параллельный нашему мир? Игра рассказывает о разных промежутках жизни девушки по имени Джоди, она обладает уникальной способностью связываться с миром духов, в детстве она чувствовала себя одинокой и часто разговаривала с существом из иного мира - Айденом, в случае опасности он яростно охранял Джоди, владея телепатическими способностями он мог воздействовать на людей и объекты.

Hellblade

Это очень нестандартная неспешная игра, которая Вас перенесёт в мир скандинавской мифологии! Образ главной героини Сенуи был детально оцифрован и выглядит как настоящий, иногда складывается впечатление что перед нами не игра, а фильм! При создании игры разработчики брали консультации у душевнобольных, чтобы максимально воссоздать это в игре, по сюжету игры Сенуа серьезно страдает психическими расстройствами.

Heavy Rain

Одна из первых игр в жанре интерактивного кино рассказывает о серии таинственных убийств. Главный герой игры Итан трагически теряет своего сына, через какое то время пропадает и второй его сын, Вы начинаете собственное расследование чтобы спасти мальчика. Кто является серийным убийцей практически до конца игры будет неясно, ведь игра умело маскирует это.

Нравится6
Комментарии (12)
каким боком здесь делает Hellblade, только потому что
Образ главной героини Сенуи был детально оцифрован и выглядит как настоящий, иногда складывается впечатление что перед нами не игра, а фильм!

по этому она относится к интерактивному кино?
ой лол
Victor_von_Ion #
1
Удалите это говно. Запретите уже эти маршные ТОПики, как и ГейОнлайн.
зен яндекс хуже гейонлайна
Hellblade я бы заменил на Fahrenheit.
Detroit - абсолютно вторичен и не имеет никакой ценности. Вместо него должен быть Фаренгейт.
Игорь Ямской
Детройт офигенен, а вместо хэлблэйда должен быть Дожить до рассвета
В Hellblade хоть и не играл, но даже авторы никогда не позиционировали его как кино. Что ты потребляешь, автор?
Хеллблэйд же психоделический экшен, а не интерактивное кино.
В список надо Фаренгейт добавить. Ну на крайняк что-то от ТеллТэйл.
Что здесь делает Hellblade?
Зашла чтобы посмотреть есть ли Fahrenheit, но его нет - непорядок.
я бы добавил игру - Quantum Break.
"что это юный жанр который появился вначале нулевых" ... Чего? Вы бы для начала интернет прошерстили, прежде чем такое писать. Ажиотаж на интерактивное кино появился в 90-ых годах. К примеру отличный комедийный боевик "Fox Hunt" (1996г).
B
i
u
Спойлер