Люди предпочитают смотреть, а не играть в Radical Heights

Прошло несколько дней с момента релиза «Королевской битвы» Radical Heights от студии Boss Key Productions. Согласно статистике, максимальный пик был зафиксирован в день релиза, когда в игру «сбежалось» 12 757 человек. Альтернативу Fortnite и PUBG опробовали известные стримеры Ninja и Dr.Disrespect и, как оказалось, их зрители предпочитают наблюдать за Radical Heights, чем играть в неё. Вчера, во время падения серверов Fortnite, за стримом новинки от Клиффа Блезински наблюдало почти 200 тысяч человек, но максимальное число игравших составило менее девяти тысяч. Наверняка разработчики надеялись на более бодрый старт и лучшую поддержку от стримеров.

Стоит отметить, что отзывы об игре улучшились с 49% до 54% положительных обзоров. На момент публикации новости в Twitch за игрой наблюдало почти 4 тысячи человек, а играло 2700 пользователей.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 6
    Кинцо
  • 1
    Это Клифф видимо вообще не очень прошаренный разработчик. Сделал свою Lawbreakers, когда уже была мега популярная Overwatch, теперь свою королевскую битву, когда уже есть ПУБГ и Fortnite. С 1й игрой ещё можно было понять, там был шанс, но здесь.... мрак. Игра выглядит как любительская поделка
  • 4
    Ну, че..
    Игруха бесплатная, как бэ почему бы и не рискнуть палкой то потыкать)
  • 0
    GoliafJx
    Не прошаренный? У этого мужика огромный опыт в геймдеве как бы.
  • 1
    У игры нет оптимизации от слова вообще.
  • 1
    Kozlina31
    Спёкся чувак=(
  • 0
    Legatsvm1
    Kozlina31
    У него опыт геймДИЗАЙНА в однотипных по свой сути Гирзах и Анриал Торнаменте. Все. Больше ничего путнего он не сделал. Он как Джон Ромеро, хоть оба и иконы геймдева, отличились они лишь однажды и было это капец как давно.
B
i
u
Спойлер