Radical Heights

Radical Heights превысила результат LawBreakers по количеству игроков

Студия Boss Key Productions не может преодолеть черную полосу. Сначала они выпустили LawBreakers, в которую никто не играл, а теперь они разместили в раннем доступе Radical Heights, которая… тоже почти никого не заинтересовала. Портал Githyp приводит некоторые подробности.

Radical Heights, которая распространяется по модели free-to-play, получила поддержку популярных стримеров с Twitch. Максимальное количество зрителей достигло отметки в 120 000 человек. Несмотря на это в саму игру забрались всего лишь 8 500 человек и «батл рояль» от Клиффа Блезински дебютировал на 32 месте чарта Steam. Это всего лишь на 1 000 игроков больше, чем имела LawBreakers на пике во время акции «бесплатные выходные». 

Конечно, опрометчиво было полагать, что новый проект Boss Key с неожиданным, если не сказать, агрессивным выходом в Steam, сможет отобрать аудиторию Fortnite и PUBG. Но Radical Heights не смогла обогнать даже H1Z1, в который 10 апреля на пике играли 8 900 человек. 

Нравится1
Комментарии (8)
  • Зря Клифф от Майков ушел. Сейчас бы не шлак выпускал, а gears of war и получал бы достойные деньги а не кучу проблем и насмешек в свой адрес.
  • Клифф, ну че за фигня.
    Неужели на Гирзах ты сдулся?
    Хотя, может быть тут таже ситуация как с Джорджом Лукасом?
    Режисер хорош настолько, насколько талантливы люди его окружающие.
  • естественно выше, сейчас такое время, что даже если в игре вообще не будет полигонов, будет 0 оптимизация и играть вы будете мистером какашкой, главное чтобы вас скинули на карту примерно человек 100 и зона начала сужаться, тогда десяток тысяч человек точно зайдёт чекнуть ))
  • Не так уж и сложно превысить результат в одного игрока на сервере в ЛоуБрикерз.
  • максимальны онлайн сегодня ночью был 12'000, надо не только новости липовые читать, но хотя бы самому зайти в статистику стима, а лучше поиграть
  • RemakerID
    Поиграть в еще один баттл рояль, серьезно?
  • DastFight08
    ну если отвечу серьезно, дальше будет что?будет вопрос типа ты олень, настроен ни как все?
  • RemakerID
    Поиграл и это ужас, как сказал бы рамштайн ДЕРЬМИЩЩЩ. Они попытались сделать клон одновременно фортнайта и пубга сделали минимальную кастомизацию, за то сделали дохрена шмота за донат, это похоже на попытку заработать через стримеров которым они проплатили, но не тут то было, игра ДЕРЬМИЩ, не с того они начали.
B
i
u
Спойлер