Radical Heights

Сообщество плохо приняло "Королевскую битву" от студии Клиффа Блезински

Вчера состоялся релиз незаконченной версии Radical Heights - «Королевской битвы» от студии Клиффа Блезински. Общий рейтинг игры после двух тысяч обзоров установился на оценке 49% положительных отзывов.

Игроки отмечают плохую даже для раннего доступа реализацию и жалуются на: оптимизацию, копирование большинства элементов «Королевских битв», огромное количество багов. Карты зачастую недоделаны, а игроки ходят между пропадающими текстурами. Экономика внутри матчей, на которую делался упор, оставляет желать лучшего.

Однако находится немало людей, которым игра понравилась. Но даже они говорят, что делалась Radical Heights на скорую руку и главным был быстрый релиз.

Напоминаем, что разработчики Boss Key Production недавно признали командный шутер LawBreakers провалом. Сейчас студия обещает, что будет прислушиваться к сообществу и дорабатывать Radical Heights. Примерно то же самое мы слышали и про LawBreakers от Клиффа Блезински. Нас ждёт ещё один «марафон, а не спринт». На этот раз условно-бесплатный.

Нравится2
Комментарии (6)
  • от лютых консольных ААА эксклюзивов к тухлым фритуплейкам в раннем доступе на пк...
    как-же ты докатился до такого Утёс
  • Просто блестящая логика — выпустили одну игру в итак переполненном крупными конкурентами жанре, а теперь принялись за другой переполненный играми жанр.
  • Поздно спохватились, лидером сейчас фортнайт является, даже ПАГБ посторонился)
    Так-что, Клифф, ты не копируй, а разрабатывай что-то новое, что ты как чмо
    Он кстати как Ромеро
  • Главное успеть запрыгнуть в товарняк "королевская битва" и все равно насколько дырявый вагон "будем латать по ходу движения"
  • Да и трейлер убогеньким вышел,я уже на этой стадии узрел говно.
  • Badghost
    как фанат жд оценил твой коммент)
B
i
u
Спойлер