Radical Heights

В Radical Heights почти не играют

Похоже, что у Клиффа Блежински, некогда грозного создателя Gears of War, мощнейший творческий кризис, а также серьёзный конфликт с публикой, которая, такое впечатление, специально игнорирует продукты, созданные под его началом, ибо, не успели мы узнать о полном фиаско сетевого шутера LawBreakers, как теперь аналогичная штука случилась с Radical Heights – ещё одним, свежим шутером Boss Key Studios.

Если коротко, то в Radical Heights почти не играют. Спустя неделю после релиза, в воскресенье на серверах игры находилось всего 94 человека, что, конечно, полный провал и отличный повод закрывать сервера, сэкономив деньги и сделав вид, что игры вообще не существовало.

Сложно тягаться на рынке Королевских Битв в мире, где есть PUBG и Fortnite. Они не были первыми (первой была H1Z1. Ну, или почти первой. Но, они стали самыми успешными, а жалкая попытка заработать здесь и сейчас, выпустив в очень ранней версии Radical Heights – сетевой шутер в атмосфере весёлых 80-х, себя не оправдает. И, похоже, это было изначально понятно всем, кроме авторов затеи.

Нравится3
Комментарии (14)
А кто-то в этом сомневался, сейчас он опять будет говорить как все хорошо, онлайн стабильно будет 0 человек в итоге он признает и эту игру провалом,а студию закроют.
Попытка вывезти на Фортнайте? Зря. Лучше бы дальше "движки войны" клепал.
Мы и без ГейОнлайна знаем, что Блежинский сдулся очень сильно.
agula98
И обвинит во всем эпиков :D
Жалко мужика - уже 2 проекта по сути в унитаз слиты..
Ну что тут ещё можно сказать когда ты узнаешь об игре из новостей о собственном фиаско. Маркетинг никто не отменял. А такое ощущение будто блежински пытается выехать исключительно на собственном имени.
Блежински не заслужил такого гонения, но клепать на скору руку королевскую битву, это раздражающий и неудачный путь. Да, ему нужны деньги, ему надо поднимать студию, после провала Лоубрейкерс, но конечного пользователя это мало волнует. Из жалгсти ему никто заносить не будет. Нужен креатив, интересная игра, а не пультиплеерное говнецо для выкачки бобла. Синглы он умеет делать,на деньги Майков, имя Блежински и пультиплеерные игры не совместимы.
Пора Клиффу снова создавать годные сингловые игры.
как обычно хотел срубить бабла на хайпе батл рояля, но ниша уже занята, лучше бы что то оригинальное сделал
Может он наконец одумается и забьёт на королевскую битву. Пусть сделает квест или визуальную новеллу с кошко-девочками=)
Я конечно игру не защищаю, но о каких 94 человеке идёт речь? минимальный онлайн был 1к юзеров
imgur.com/pi3ywkt
цветастое дерьмо. на нулевой рекламе пытатья въехать в тему, где все уже поделено королями..о чем они думали? от былого клифа ничего не осталось
LIMP11
ну это же типичная копипаста с гей онлайна
:Жалко мужика...Представьте себя на его месте.
B
i
u
Спойлер