Rage 2

Bethesda опубликовала дорожную карту Rage 2

Bethesda опубликовала дорожную карту Rage 2
Хардкорный шутер выйдет уже 14 мая на PS4, Xbox One и ПК.

До выхода Rage 2 остаются считанные дни и казалось бы, игроки уже знают о шутере все. За последнюю неделю Bethesda опубликовала системные требования проекта, познакомила пользователей с врагами, окружением и выпустила предрелизный трейлер. Но разработчик не думает останавливаться и анонсировал сегодня дорожную карту игры.

Начиная с первой недели запуска, в Rage 2 добавят испытания для сообщества, где каждый игрок сможет получить халявные скины. За первое пройденное испытание наградой станет скин «Vomit Comet Pistol». Новые задания будут появляться каждую неделю в мае и июне, а для получения награды необходимо быть в сети и залогиниться в аккаунте на сайте Bethesda. Кроме того, будет запущен ивент «Bring the Ruckus».

В июне пользователей ждет первое крупное обновление, которое включает новые миссии сообщества, читы и несколько крупных событий. Одно из них добавит в шутер пилотируемый мех в качестве нового транспортного средства, а другое нового врага. Июль знаменует собой второе бесплатное обновление, где в игре появится еще один тип машины и враг.

В дополнение к огромному количеству новых событий и других вкусностей, в августе выйдет первое расширение «Rise of the Ghosts». Игроков ждет новая сюжетная линия и регион для исследования. Кроме того, появится новое оружие и способности.

С сентября по декабрь пройдет «завершение года», о котором расскажут немного позже. Пока лишь известно, что в ноябре Bethesda выпустит второе крупное расширение для Rage 2.



Нравится27
Комментарии (9)
DimakSerpg #
7
Дорожная карта для сингл игры roflanLico
Озверин #
1
будет какой-нибудь аркист для КвэйкЧэмпионс-то?
XBoy360 #
10
DimakSerpg
DimakSerpg написал:
Дорожная карта для сингл игры roflanLico

Проснуться не успел?
Спойлер


FoXtrot777 #
1
Впечатляет. Надеюсь игра заживет, и этим разработчики не ограничатся.
Blacksmoke1991 #
1
Это всё фри? Это кстати настораживает, что игра окажется с малым количеством контента на момент релиза.
Left Behind.PG #
3
Увы эта игра не достойна торрента и тратить время на этот высер, когда столько ААА игр выходит . Игра выглядит убого, устаревше лет на 15, кароче кал свинопаса.
Igorrus #
2
Очередное творение под руководством до ужаса жадной никчемной Бесезды - игр для дураков! Много рекламы, мало игры, думаю очередной провал!
первая часть прям совсем не зашла
посмотрим что в этот раз наваяли, но очень сомневаюсь что будет что-то путнее
Polololon #
0
Сначала - демка на торренте. Потом надо думать.
B
i
u
Спойлер