Rage 2

Бонусы предзаказа Rage 2

Amazon раскрыл, какие бонусы игроки получат за предзаказ грядущего постапокалиптического шутера Rage 2. Bce игpoки, сделавшие предзаказ, пoлучат дocтуп к дополнительной миccии "Культ Бога Смерти", бpoню Hикoлаcа Pайна, пиcтoлeт поселенцев и автомобиль Монстр-Трак.

Также стало известно, что игра разрабатывается на движке Apex. На нем созданы такие игры как Mad Max, Just Cause 3 и theHunter. Rage 2 выйдет весной 2019 года.  

Нравится26
Комментарии (12)
  • 11
    Leha520
    С подключением.
    Это уже чуть ли не стандартная практика.
    Да, и до её выхода столько гейплея и трейлеров выйдет ещё, что месяца за три до релиза, у кого-нибудь уже сложится определённое представление об игре.
    Вот он её и предзакажет.
  • 2
    Leha520
    Кто то купит, а кто то нет. Не вижу в этом ничего плохого.
  • 0
    Leha520
    они уже знают что выйдет мясокомбинат с бомжами и пушками поэтому и берут скорее.
  • 5
    DiRazr
    Апекс!? Блин! id просто консультирует AVALANCHE? Эх! Я было подумал об id tech 6 и Vulkan и о хорошей оптимизации. Чёт сомнения закрадыватся начинают. Хотя главное ведь геймплей? Правда?
  • 3
    Голова Никсона
    DiRazr
    Хватит дезинформировать. id принимают активное участие в разработке. Если бы они просто консультировали, то их бы не стали светить в первом же геймплейном трейлере.

    И ни Vulkan, ни id Tech 6 не гарантируют хороший ПК-порт. Вон, иди почитай "обзоры" пользователей, купивших Steam-версию Wolfenstein II - там каждый третий подгорает сзади.
  • 1
    DiRazr
    Голова Никсона
    Эй голова! Ссылочку пожалуйста на подгоревших. Ну! Если не трудно. А то я так и не посмотрел второй Wolf.
  • 2
    Голова Никсона
    DiRazr
    В гугле забанили что ли? Ну на, держи:
    store.steampowered.com/app/612880/Wolfenstein_II..
    68% положительных, 32% отрицательных, т.е. треть.

    Небольшое примечание: я не считаю плохой саму игру(ведь игра то на самом деле очень хороша, как сюжетный шутер), лишь её ПК-порт.
  • 0
    Делают ее ответственные за Mad Max и Just Cause. Так что ничего хорошего ждать не стоит. Первый был забагован и скучный, а эти парни точно лучше не сделают. Если бы сама Bethesda делала ставку на эту игру то не тизерила бы её так скучно и открыто, могли и до E3 подождать, а так видно, что ставку не делают на эту игру)
  • 2
    VictorSolomonov
    Just_A_Boy
    Не делают ставку? Но почему-то решили сделать сиквел одной из самых своих провальных проектов с привлечением сразу двух студий. Я так и слышу в недрах Bethesda: " Эй чуваки, а давайте забабахаем сиквел к игре от которой у наших фанов сзади прет реактивная струя как только они о ней вспоминают, чисто для прикола"
  • 0
    Голова Никсона
    VictorSolomonov
    Вот вот. Мягко сказать глупо НЕ делать ставку на сиквел чуть ли не самой противоречивой игры компании, который выходит аж через 8 лет после оригинала, да ещё и разрабатывается 2 студиями.
    Just_A_Boy
    А Активижн и ЕА по твоей логике не делают ставку на колду и баттлфилд, которые всегда до Е3 анонсируют. Последнюю вообще на Е3 не показывают, лишь на своей конференции.
  • 0
    DiRazr
    Голова Никсона
    Короче, ссылка на страницу в магазине стима где я сам с лупой должен выискивать тех людей у которых подгорает от производительности игры. Ну че? Круто!!!
    Да я слышал что на старте у игры были проблемы или у людей которые не подготовили свою систему к запуску игры были проблемы. Статистика стим как и любая другая статистика для меня роли не играет. У меня есть своё мнение.
    Так где ты там говоришь и у кого подгорает от производительности игры?
  • 1
    Голова Никсона
    DiRazr
    Тебе ясно сказано где. Ищи с лупой, раз такой слепой.
B
i
u
Спойлер