Rage 2

Rage 2 - Bethesda фактически подтвердила анонс игры

Компания Bethesda Softworks продолжает выкладывать тизер-изображения на свою страницу в Twitter, уже не оставляющие никаких сомнений в том, что завтра нас ждет анонс продолжения выпущенного в 2011-м году силами студии id Software шутера Rage. За последние сутки американское издательство поделилось еще четырьмя такими картинками, каждую из которых объединяют три общих элемента: розовый цвет, цифры 5-14 и татуированные панки в постапокалиптических нарядах.

Помимо этого, у себя в Instagram Bethesda Softworks начала публиковать фотографии, вместе образующие цифру "2":

На днях вице-президент Bethesda Пит Хайнс пообещал насыщенную анонсами пресс-конференцию компании в рамках E3 2018. Презентация стартует 11-го июня в 04:30 по московскому времени.

Нравится39
Комментарии (45)
  • 28
    Если игра выйдет точно куплю, первая часть мне зашла)
  • 24
    DiRazr
    Hobo Sexual
    Присоединяюсь!
  • 21
    Anglerfish
    Почему все думают, что это Rage 2? Мне кажется, это может быть Skyrim 2!
  • 13
    Anglerfish
    ахахах, а потом Skyrim 2 VR, Skyrim 2 Switch, Skyrim 2 Special Edition
  • 3
    Anglerfish
    Про ракету, недавно писали мол намек на НьюВегас2. А тут вон оно как.
  • 3
    Anglerfish
    shkipaa
    shkipaa написал:
    а потом Skyrim 2 VR, Skyrim 2 Switch, Skyrim 2 Special Edition

    Не, до этого ещё рано - я всё ещё жду Skyrim Android Edition.
    Спойлер
    (смех смехом, а ведь наверняка однажды портируют)
  • 7
    Rolexer
    Anglerfish
    Выпустят карманную приставку где кроме скайрима игр не будет. PlaySKYRIMsion Portable.
  • 3
    BioGen
    Видимо все к этому идет
  • 9
    sEntet1c
    Мужики на картинках, как с постапокалипсиса, но ведь окружение современное и не пережившее апокалипсис. Непонятно, короче.
  • 4
    Там двойку уже дорисовали до конца. Только ничего не понятно.
  • 16
    Bonus Plus
    так и не понял связь розового цвета с Rage
  • 7
    А потом фигаг и анонсируют Brink 2 :)
  • 1
    Как же время лечит, игру на выходе большиснтво благополучно засрало и забыло, притом по существу, фиг с теми багами, игра была вторичной и скучной. А сейчас это ожидаемая игра, хех.
  • 3
    И всё таки это Rage 2



  • 6
    BarackKamacho
    S l a s h
    Я сам думал над этим феноменом и пришел к выводу что люди которые сейчас восхваляют рейдж,просто играли в него в детстве когда планка качества была заметно ниже и для них он был воспринят с благоприятной стороны.Сейчас объективно говоря играть в данный проект нет вообще никакого смысла потому что есть четвертый фоллыч который по сути от рейджа в общей концепции (бери "квест" на зачистку,иди зачищай)мало чем отличается,разве что машинки имеются,зато у 4 фолла есть крафт и Майнкрафт.Посему остается надеятся что реальный сиквел не будет иметь с оригиналом ничего общего ибо лично мне сиквел четвертого Фоллаута, только более куцый по возможностям не нужен от слова совсем
  • 1
    Тoxic
    А вдруг это Бесесда 2?
    Что если это анонс закрытия студии и её последующий перезапуск?!
    Что если панки будут там править балом?
  • 5
    spaMER_ID
    S l a s h
    Мозг человека пытается забыть неприятные воспоминания и спустя несколько лет под видом псевдо-ностальгии все делают вид что "а, ну да, была такая игра. Ничерта не помню что там было, но буду делать вид, что жду"
  • 3
    BarackKamacho
    Бабука
    Скорее для копрофагов
  • 6
    Anglerfish
    Бабука
    Бабука написал:
    Эта игра для олдфагов.

    > проходной шутанчик 2011 года
    > игра для олдфагов


    Извините, но я, как олдфаг, её вообще никак не воспринимаю. Мир скучный, сюжета нормального нет, стрельба обычная (для шутера) - она вообще ничем не цепляет что сейчас, что не цепляла в 2011 году. И я серьёзно не понимаю, почему вдруг вокруг неё образовался некий культ, ведь хорошо помню в 2011 всем на неё было, мягко говоря, плевать. Поэтому мне кажется, что BarackKamacho скорее всего прав с этим:
    BarackKamacho написал:
    Я сам думал над этим феноменом и пришел к выводу что люди которые сейчас восхваляют рейдж,просто играли в него в детстве когда планка качества была заметно ниже и для них он был воспринят с благоприятной стороны.

    Ведь Rage, скорее всего, мог понравиться только тем, кто по какой-либо причине мало играл в шутеры.
  • 0
    Anglerfish
    Скучный для РПГ или для стелс игр. Согласен. Но Rage это игра даже не с элементами РПГ и не стелс, а вполне себе бодрый шутан. Мне было весело стрелять. Ну это почти тоже самое, что писать о том какой скучный мир в Думах и Квейках.
  • 1
    BarackKamacho
    В какую урину ты играешь?
  • 1
    Anglerfish
    Бабука
    Бабука написал:
    Но Rage это игра даже не с элементами РПГ и не стелс, а вполне себе бодрый шутан.

    Здрасьте, приехали. "Бодрый шутан" с квестами и псевдо-открытым миром, всеми родинками похожий на "серьёзный" Borderlands без рандомных пушек. Опять-таки, стрельба там, насколько я помню, вообще никакая - вот в DOOM недавнем они сделали работу над ошибками и выдали как раз "бодрый шутан" с интересной стрельбой, где "пушки" ощущаются именно пушками, а не собратьями пукалок из DOOM3.

    А вообще, надо бы посмотреть на игру свежим взглядом, конечно, а то я в неё пробовал играть где-то лет 6 назад и, может, чего-то не помню или был не в настроении.
    Спойлер
    Но нет, ну его нафиг. Как вспомнил, сколько там приходилось с настройками париться, сразу всё желание отвалилось.
  • 0
    BarackKamacho
    Бабука
    Очевидно ни в какую,я предпочитаю интересные игры
  • 1
    Чем мне запомнился Rage, раскрученными роликами и общениями, после которых я игру очень ждал, после релиза запустивши меня ждало разочарование в виде медленно прогружающихся текстур и шаманством на конфигами, чтобы было не всё так печально. И все это ради 2-3 часов гейплея после которых ты понимаешь что игра дико скучная, однообразная и не примечательная по сравнению с другими шутерами того времени, в итоге снес через 2-3 часа. И спустя несколько лет я попытался поставить её еще раз и поиграть и....ничего не изменилось спустя 2-3 часа. Теперь я тоже не понимаю почему все так носятся, по моему первая часть даже от игрожуров получила так себе оценки.
  • 0
    Тот момент, когда ожидание развязки приятней самой развязки и результата, нуу чуть-чуть.
  • 0
    Anglerfish
    В миссиях как ни крути стрелять весело и как в древних играх от id надо и оружие, тип патронов быстро менять и перезаряжать. А псевдо-открытый мир для нее скорее как рудимент (мода на открытый мир с поводом и без). Да и не парься ты с первой. Если раньше не понравилась и сейчас врядли. Вот вторая, если будет, зайдет, то потом и поиграешь.
  • 1
    Anglerfish
    Бабука
    Ну если вторая будет такой же работой над ошибками от id, то, возможно, нас ждёт годнота а-ля пост-апокалиптический Far Cry. Лишь бы это не был "пост-апокалиптический Skyrim с пушками" :)
  • 0
    BarackKamacho
    Anglerfish
    Мне вот интересно даже если выйдет постапокалиптический фаркрай (и да к нему первый рейдж на самом деле ближе чем к Фоллауту,тут я ошибся) разве люди не насытились уже этими фаркраями дочиста?
  • 1
    пекабир
    Бабука написал:
    Эта игра для олдфагов.

  • 0
    Anglerfish
    BarackKamacho
    BarackKamacho написал:
    Мне вот интересно даже если выйдет постапокалиптический фаркрай (и да к нему первый рейдж на самом деле ближе чем к Фоллауту,тут я ошибся) разве люди не насытились уже этими фаркраями дочиста?

    Если там будет такое же мясо как в недавнем DOOM'е, да ещё и с нормальным открытым миром (хотя насчёт этого я сомневаюсь - id и открытый мир как-то не смотрятся рядом), если там не будет идиотии и дебилов-ваасов, то я бы сказал, что это будет правильный Far Cry. Но сейчас гадать нет смысла, т.к. скоро Е3 и там всё в подробностях увидим - Беседке же надо будет показать, что Rage 2 намного лучше предшественника, если это, конечно, Rage 2, а не Skyrim 2!
  • 2
    BarackKamacho
    Бабука
    Ну если тебе так интересно во что я играю, то сейчас я заканчиваю проходить новый деус,а потом приступлю либо к прею либо ко второму дисхонорду, я только не очень понимаю к чему это когда мы говорим о рейджа который ни тогда ни сейчас,удачным проектом не считался
  • 0
    В общем все это бесполезно. А ещё многим не нравится конвеерность игр. Пока Fallout и Elder Scrolls конечно в это не скатились, но Far Cry уже где-то рядом. Потому что народу не нужны новые игровые решения. Люди хотят ещё больше игр с одним и тем же геймплеем.
  • 2
    BarackKamacho написал:
    сейчас я заканчиваю проходить новый деус,а потом приступлю либо к прею либо ко второму дисхонорду

    а ты неторопливый :)
  • 0
    BarackKamacho
    vidgin
    У меня как то повелось что я за сингловыми играми,больше двух часов не сижу, наверное поэтому мне даже самые рутинные игры вроде ассасина не сильно приедаются
  • 0
    BarackKamacho
    Ладно, не спорю, хорошие игры. Но все что ты перечислил это игры с очень сильной СТЕЛС составляющей. Просто если тебе не нравятся игры без стелса, нефиг их засирать, так как кому-то они могут и нравиться, чтобы избежать дальнейшего срача в коментах.
  • 0
    BarackKamacho
    Бабука
    Да нет не в стелсе тут дело,я например новый вульфенштейн прошел с огромным удовольствием, просто игра должна чем то цеплять, помимо стрельбы,а если это только стрельба то она должна быть ну очень хорошей и задорной как например в думе
  • 1
    Anglerfish
    BarackKamacho
    В общем, если судить по слитому(?) тизеру, они пошли по пути Watch_dogs 2 и Saints Row - по пути перехода от более-менее серьёзного к блаженному идиотизму =\ Хотя, может это только пиар-ход такой... хотя с самого начала меня смущал этот розовый цвет на тизер-картинках.
  • 1
    BarackKamacho
    Anglerfish
    Помойму для начала стоит определить является ли этот тизер фейковым,а потом уже на его основе составлять мнение о игре
  • 0
    Anglerfish
    BarackKamacho
    Думаешь, кто-то уже успел найти актёров с картинок Беседки, нарядить их так же, как и на картинках, и снять фальшивый тизер-трейлер? Ну, поработал явно профессионал :)
  • 0
    BarackKamacho
    Anglerfish
    Ну вообщем то да,а учитывая что его уже удалили то похоже это не фейк, правда я надеялся на нечто большее чем это непонятное десятисекундное нечто,все таки интригу бесезда подогревала как будто там реально нечто невероятно крутое,а так по большому счету что до,что после тизера, игра черт пойми что из себя представляет
  • 1
    Anglerfish
    BarackKamacho
    Возможно, они считают, что переделка игры под "стильно-модно-молодёжно" подстегнёт интерес к игре и все посчитают это чем-то "невероятно крутым" :) Странно это всё. Может, хотят перехватить часть аудитории Борды, ожидающей третью часть?
  • 0
    BarackKamacho
    Anglerfish
    Не знаю,со вторым вотч догсом смена стиля не сработала от слова совсем,(да и вообще редко когда смена сеттинга на более не напряжный помогала проектам) как игра он получше смотрится,я бы его даже прошел если бы не испытывал настолько сильный испанский стыд во время диалогов
  • 0
    Anglerfish
    BarackKamacho
    У меня первые Смотри_Собаки одна из самых любимых игр (как раз сейчас вот бился с серверами Юбиков, чтобы дали её скачать), но вторую я не стану трогать даже 12-метровой палкой =\
    Если честно, я мечтал, что они сделают ход конём в W_D2 и углубятся в тему киберпанка, прыгнув в будущее, но что-то я совсем не о таком W_D2 мечтал :D
  • 2
    Кракенов
    жду игру первая хороша
  • 0
    А пока что можно перепройти первую часть))
B
i
u
Спойлер