RAGE 2

RAGE 2. Факты о главном претенденте на игру года

RAGE 2. Факты о главном претенденте на игру года

RAGE 2 вышла пару дней назад, и разогрела кровь в жилах всех фанатов. Rage 2 может быть одним из самых ярких шутеров, в 2019 году, поэтому стоит взглянуть на игру, и узнать некоторые факты.

Игра разработана двумя студиями

Rage 2 создавали две студии ААА, которые разделили обязанности по подготовке игры. Основные элементы связанные с героем, оружием и историей, были разработаны id Software, а Avalanche Studios подготовил большой мир, наполненный различными видами деятельности. Эта команда известна сериями Wolfenstein, Doom и Quake, а вторая создала вселенную Just Cause и предложила игрокам великолепного Mad Max. Обе команды взяли на себя элементы, на которых специализируются, чтобы гарантировать, что после объединения этих фрагментов они предложат игрокам отличную игру.

«Я восхищался Avalanche Studios в течение многих лет, поэтому работа с такой талантливой командой была для меня большой честью», - говорит Тим Виллиц, директор id Software. «Я действительно думаю, что мы создали нечто особенное. Мы извлекли лучшее, чтобы дать игрокам уникальную игру».

Движок от Рико Родригеза

id Software не скрывает, что первая Rage боролась с некоторыми недостатками. Создатели не смогли воссоздать открытый мир, потому что никогда раньше не создавали такой игры. Наем только дополнительных специалистов не имел особого смысла, потому что команде не хватало одного - технологии. Именно по этой причине студия, начинающая работу над Rage 2, знала, что ей нужна надлежащая поддержка. Разработчики извлекли выгоду не только из технологий Avalanche Studios, но и наняли экспертов по открытым мирам - игра была создана на движке Apex Engine от Just Cause. Благодаря этому id Software может сосредоточиться на своей специализации, при этом не тратя время на новые для них системы.

Загрузочные экраны ушли в прошлое

Многое изменилось с момента премьеры первого RAGE. Теперь разработчики сделали технологию для обеспечения действительно открытого мира, который не будет прерван ненужными и утомительными загрузочными экранами. Создатели были заинтересованы в подготовке увлекательной игры, поэтому были приняты меры, чтобы создать мир без загрузки. Это была непростая задача, но, имея достаточную логистическую базу, авторы могли позаботиться об этой важной детали.

RAGE 2 - это новое начало

Студия прекрасно понимает, что не у всех было удовольствие потратить 12 часов, узнавая о событиях RAGE, поэтому первая история не нужна для того чтобы понять действие из RAGE 2. История начинается через 30 лет после первой игры, и авторы представят игроку новый мир.

«RAGE 2» происходит через 30 лет после событий RAGE. Если вы еще не играли в RAGE, не беспокойтесь об этом. Мы охватили всю историю. Мы действительно хотели отделить RAGE 2 от RAGE, как с точки зрения игрового процесса, так и истории». - Тим Виллиц - директор.

Без оружия никак

RAGE 2 основан на уничтожении врагов с различным оружием. Мы получим оружие, которое может буквально разорвать врагов. Студия подчеркивает, что игра может предлагать очень разнообразные способы устранения врагов - мы будем отправлять их в другой мир с помощью гравипушки, или просто заставлять их сдаваться. Каждое оборудование может быть улучшено и настроено. Есть также некоторые интересные курьезы, которые позволят убивать врагов. И в этом случае ничто не мешает улучшить технику, и например, изменить траекторию полета ракеты.

Развитие - основа успеха

Хороший герой - это только основа. Уокер обладает навыками, которые делают его настоящим супергероем. Двойной прыжок, затем удары в землю и избиение противников? Нет ничего проще! На десерт мы можем использовать умения и отстреливать несколько врагов за раз. Игроки во время игры получат доступ к разнообразным способностям, целью которых является предоставление заинтересованным сторонам соответствующего удовольствия. Убивать соперников в RAGE 2 - не только обязанность, но, прежде всего, удовольствие.

По миру на колёсах

Разработчики Just Cause позаботились о большом мире в RAGE 2, по которому мы не будем ходить пешком. В игре будет много транспортных средств, и наша привилегия будет заключаться в использовании правила: «Вы увидели что-то? Вы можете управлять этим». Игра предлагает большой набор различных транспортных средств, а главный герой может выбирать и ездить на различных машинах.

Боевые машины

Автомобиль, который вы приобрели, может быть легко улучшен. Игрок может позаботиться о внешнем виде, а также добавить лучшую броню или добавить на авто мощный пулемет. Это чрезвычайно важный элемент в связи с тем что в игре есть соревнование, благодаря которым герой может получить дополнительные деньги. Студия подготовила множество гонок, и не стоит рассчитывать на физику автомобилей, сравнимых с Forza, но авторы все же позаботились об очень приятной механике.

Сетевой режим? Не в этот раз

id Software не пошла по пути конкурентов и не добавила в игру сетевой режим. В RAGE 2 будет только одиночный режим, потому что разработчики хотели сосредоточиться на одном элементе.

Шоу с монстрами

Главный герой сможет использовать специальные навыки, поэтому в игре нельзя было пропустить особый режим устранения последующих орд противников. Вы участвуете в телевизионной программе, во время которой герой сталкивается с очередными волнами мутантов. Во время игры вы получите доступ ко всем ранее разблокированным пушкам и навыкам, поэтому мы можем рассчитывать на эффективное шоу.

История? Ну да...

Создатели не скрывают, что сюжет в RAGE 2 не самый важный. Игроки хорошо проведут время, блуждая по пустошам и участвуя в различных событиях. Но это не значит, что разработчики забыли про историю.

Игра переносит нас в то время, когда люди восстанавливались после постапокалипсиса. Они начинают восстанавливать города, устанавливать законы, заботиться о порядке, и одним из важных центров является Вайнленд, место, где начинается история. Уокер - главный герой - будет вынужден покинуть дом и начать борьбу за выживание. На этот раз игроки сыграют «последнего Стража», задача которого - противостоять Силе, используя ряд своих навыков.

Враг твоего врага мой друг

Постапокалиптические пустоши - это арена систематической борьбы за земли, влияние и ресурсы. В RAGE 2 будет очень много разных групп врагов, которые, имея свои территории, все еще пытаются расширить новые земли и сражаются с другими фракциями. Игрок может использовать ситуацию в своих интересах. Это будет непростая задача.

Открытый мир

Авторы подчеркивают, что карта не так хороша, как из Just Cause 4, но здесь мы получим большую концентрацию различных вариантов проведения свободного времени. Сюжет, побочные миссии, посты, орды? Это только начало, потому что разработчики также позаботятся про другие события, которые будет интересно проходить.

Нравится13
Комментарии (46)
Mesarthim #
65
>Rage 2
>Игра года
Даже не смешно.
Оломир #
37
Игра года? Это рофл? Больше часа не вынес этой "игры года" и пошел играть в A Plague Tale: Innocence, всяко интереснее.
caliskan #
9
Zen это что новый Akket?
Это претендент на провал года. Я удалил этот шлак через час игры. Худшая игра за последние годы
Wing42 #
22
Факт номер один: эта игра не претендент на игру года вообще.
Игра года, разочаровавшая игроков. Так точнее будет.
Ну если знать кому на лапу давать, то да, игра года. На пиар этой говнины на старте у них хватило, значит и на игру года тоже должно хватить.
Marion Cobretti #
15
Спасибо чувак, проржался от души. Смех продлевает жизнь, так что давай побольше таких блогов может проживу вечно.
Иван Грин #
12
Полезная статья. Как раз вовремя, когда все уже поиграли и сами для себя сделали выводы. Все равно что писать про то, какой охрененный космический корабль полетел в космос, который 2 дня назад на старте взорвался.
monk70 #
13
caliskan
В оригинальном заголовке нет ничего про игру года.
caliskan #
9
monk70
А, это у нас тут тролльчонок завелся, который правит оригинальный материал
Оломир #
8
caliskan
Реактор уже как год тут завелся.
Пабло_Эскобар #
2
Rage 2 может быть одним из самых ярких шутеров, в 2019 году...

Это типо шутка такая ? -)))
Jacktronic #
6
снова высерный блог скопипастеный с яндекс бздена
alaplaya #
1
Скорее главное разочарование этого года. А все лавры уйдут CAPCOM и это очевидно.

P.S. а я то думал - откуда бредом несёт. Открыл источник, а там яндекс дзен. Теперь всё ясно.
VerOldGam #
11
Прям сразу о главном,к тому же в мае то месяце?


ZEROTOOOL #
8
Эта игра не может быть игрой года, однозначно. Я уже её прошёл и ничего кроме нудноты не обнаружил. Интересно только зачищать вражеские базы, но это всё, что в ней интересно.
Игра года. Хахахахахах!!! Этот шлак только по скидке минимум в 70%
saa0891 #
6
RAGE 2. Факты о главном претенденте на игру года

Хорошая шутка,она от шутера года хрен знает где,про игру года даже и говорить бессмысленно.
Hirok #
5
это та игра, которая у многих вообще не запустилась и в процессах висит? Ага, игра десятилетия, блин)
niels #
8
Игрушка отличная, пробовал A Plague Tale: Innocence..какой то псевдоисторический шлак, удалил через полчаса игры
Амиминору #
10
претенденте на игру года

Мхех




Спойлер



niels
AlexanderYA #
8
niels
Тут ты не совсем прав, я прошёл эту игру A Plague Tale: Innocence, довольно интересная, в начале согласен неочень, но потом это очень даже затянуло.
Пока Дум не вышел Мб и самый драйвовый шутан, но не более. Игра средняк. Сюжет короче первой и еще более глупый, куча бесмысленых точек интереса, но хорошая стрельба. Платить 2к(4к) за пять часов игры нет спасибо
niels #
3
Ну давайте ещё о вкусах поспорим)
мк и дум тоже в топку, сколько не пытался начинал играть вот честно...такое скучное уг
serega1121 #
7
"Факты о главном претенденте на игру года"
Насмешил. Спасибо.
Это шутка
Agent Qracle #
5
Как увидел заголовок, подумал - втф?)
HCker228PRO #
3
блинб rip игровая индустрия за 2 года ни одной норм игры только обосаный девил май край 5 с ужасным саундтреком
Lelik Bobik #
3
Факты о главном претенденте на игру года

Ну и жирище.
Aphennom #
5
Рага 2 - говноиграгода
Metallov3r #
5
Школяр под впечатлениями первых 30 минут игры, решил застрочить бложек. Результат на лицо. Игра говнода.
Если Rage 2 - реальный претендент на игру года, то первая Rage - победитель по всем премиям The Game Awards, просто никто этого не понял, мы не шарим, что такое игры :)))))))
RButler #
1
Разочарование года ты имел ввиду?
- "Rage 2"
- "Игра года"

А автор профи кинуть г**на на вентилятор.
BIG_CrasheR #
0
Как может претендовать, а не то чтобы быть "игрой года", игра без сюжета?
РикоЧико #
0
Даже у MK11 больше шансов.
Курьер из Вегаса #
0
BIG_CrasheR
Смотря как сделать игру, тот же DOOM был неплохим претендентом на игру года.
Игра разработана двумя студиями

вот это факт, я такого не мог себе представить :sarcazm:
но по сути, всё что написано в блоге можно узнать почитав пару статей о Rage2.
блог ради бонусов.
Тaлон #
0
ОРУ!Этот результат соития Mad Max-a и Doom-a игра года?!
Ха-ха-ХА!
BIG_CrasheR #
0
Курьер из Вегаса
Считаю, что приоритетнее при определении на номинанта Игры года, брать акцент на сюжет, а геймплей, атмосфера, лор важны не меньше, но вторичны, имхо конечно.
зы, Дум кстати не осилил, не зашел.
pump_plus #
0
Первый рейдж зашел, а измени у второго название, думаю даже эксперты не догадались бы, что это 2 часть
Курьер из Вегаса #
0
BIG_CrasheR
Тем не менее отзывы о Думе очень хорошие и оценки высокие.
Спойлер

BIG_CrasheR написал:
зы, Дум кстати не осилил, не зашел.

Тоже самое кстати, но рейдж 2 зашел.
Опять местные эксперты в комментах беснуются ... )
Ну конечно на игру года она не тянет , но как шутер - очень даже неплохо , на геймпаде от иксбокса стрельба очень фанова и ощущается превосходно , а большего я от рейджа и не ждал ! Возможно , если для кого то шутер - это унылое кликанье мышкой и наведение на хэды , а так же поиск глубинного сюжета .... то им может и не зайдет ....
w2k #
1
Козлиная игра, а больше убивает идиотский перевод, постоянно жму F, чтоб не слушать пое..нь
Mrmaxsimus86 #
0
Калл года! 0 из 10.
A L T E N E R O #
0
у рагу (rage 2) куча проблем. сюжета там нет вообще (мне насрать, но кому-то может быть важно). реализма, внимания к деталям здесь НЕТ (после нападения хмырей на мэрию я выхожу на площадь перед мэрией и там народ как ни в чём не бывалло продолжает страдать хернёй. хотя как бы БЛЯТЬ ТУТ ТОЛЛЬКО ЧТО ХМЫРИ АТАКОВАЛИ! ПЕРЕСТРЕЛКА БЫЛА!! СЛЫШНО БЫЛО!!!). способности открываются не сразу, тебе придётся потратить значительное количество времени чтобы иметь право разнообразить саой геймплллей. боссфайты ни капельки не интересные. лвл дизайн местами уёбищен просто в хлам; гейм дизайн тоже херов (хотя и не всегда) - например по ходу одного задания мне пришлось отстреливать мутантов, которые не стреляли, а просто бежали толпой. при чём было это в узких коридорах, где нельзя былло маневрировать. а на одной базе бандитов стоял огромный чел с миниганом, которого только читами и валить, а уже потом наслаждаться и убивать остальных врагов. да и вообще некоторые лвл дизайн моменты неинтересные. графику могли бы сделать по ллучше, хотя она здесь и не блевотная, но всё же 2019 год млять. челендж, который тебе бросает игра, не такой уж и сильный. толерастия - все женщины некрасивые.

и где тут блять игра года? как фритуплей торрент игра лично мне зашла, но игра года бллять. игра года это дмс 5, дуум етернал, но никак не эта помойка.
B
i
u
Спойлер