Rail Theory

Анонсирован Rail Theory - гибрид Resident Evil 4 и Dark Souls

Независимая студия Tryconic Studios анонсировала ролевой экшен Rail Theory, сочетающий в себе боевую систему из Resident Evil 4 с врагами и дизайном уровней из серии Dark Souls. 18 июля игра отправится за средствами на Kickstarter, пока же можно опробовать размещенное на официальном сайте демо.

Спойлер

В Rail Theory будет реализована динамическая система сложности, благодаря которой игра будет анализировать успехи игрока и менять поведение и силу противников таким образом, чтобы сражаться всегда было интересно. У врагов же будет случайный набор оружия и средств защиты, поэтому каждый противник должен быть уникальным.

Здоровье героя в Rail Theory будет отображено не банальной шкалой, а реализовано при помощи сложной, но весьма занятной системы: получая травмы, он будет терять выносливость, становиться медленнее или слабее, в зависимости от того, куда и каким оружием нанес удар противник.

Кроме того, локации будут меняться в зависимости от того, в каком порядке их решит проходить игрок, а оружие тоже будет «динамическим», способным плавно перестраиваться с дистанционных атак на ближний бой и обратно».

А еще в Rail Theory стоит жуткая темень, но это, надеемся, примета ранней версии.

Спойлер

Нравится11
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер