Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Чемпионов России по Rainbow Six: Siege выгнали из лиги ESL

В марте Room Factory победила в Чемпионате России по Rainbow Six: Siege, после чего была куплена организацией forZe. Но не все стрелки перешли под новые знамена: Захар PWN3F Синявцев покинул команду из-за противоречий, происходящих в ней. Коллектив подозревал, что пострадает от этого, и оказался прав: forZe лишили места во втором европейском дивизионе ESL. Сотрудник, отвечающий за лигу по тактическому шутеру, сообщил, что состав превысил число допустимых замен. 

Трое игроков команды, ранее выступавших в ESL Challenger League, покинули состав. В ноябре 2017-го ушел поляк Magic, затем в феврале Room Factory распрощалась со шведом REDGROOVE, а в марте — с россиянином PWN3F. Захар Синявцев, как считает его бывший соратник Артём Shockwave Симаков, подставил напарников, став третьей заменой.

Принадлежавшее forZe место отдали EnD — команде, которая не смогла прорваться в лигу ESL, потому что заняла третье место в открытой квалификации. Однако россияне не унывают и намерены вернуть свой слот, вновь победив во вступительном турнире. Неудивительно, что экс-Room Factory хочет вернуться в ESL Challenger League: хотя в европейском дивизионе разыгрывают мизерные $5 000, сильнейший участник может попасть в основную Pro League. Она, как несложно догадаться, предлагает более крутую награду.  

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер