Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Чемпионы России по Rainbow Six: Siege перешли в forZe

На прошлой неделе команда Room Factory победила в Чемпионате России 2018 по Rainbow 6: Siege. Ранее она же прорвалась во всемирный турнир по тактическому шутеру, завершивший прошлый спортивный сезон. Хотя состав безуспешно выступил в международном Six Invitational, он все равно считается сильнейшим в СНГ и его не могла не переманить именитая компания. forZe гремела в нулевых, но ее популярность давно минула: клуб вернулся в 2017 году и с тех пор нуждается в громких победах. Последние должны обеспечить стрелки Room Factory, которых подписал киберспортивный клуб.

Однако не все члены  Room Factory перешли к новому владельцу: Захар PWN3F Синявцевоткололся от команды из-за происходящих в ней противоречий. Но его место недолго пустовало: россиянина заменили Евгением karzheka Петришиным из Эстонии. Остальной костяк игроков, включая foJiG, выступившего заменой в Чемпионате России 2018, оказался в forZe

  • Артур ShepparD Ипатов (Капитан) 
  • Артем Shockwave Симаков
  • Данил JoyStiCK Габов
  • Равиль foJiG Мавлявиев 
  • Евгений karzheka Петришин
  • Кирилл YaGo Золотов (Менеджер)

Они были и остаются постояльцами ESL Challenger — младшей дивизии по Rainbow 6: Siege, участники которой бьются за выход в вышестоящую ESL Pro League. Эес-игроки Room Factoryсразятся за эту возможность в седьмом сезоне онлайн-турнира, но уже под знаменами forZe. Напомним, что этот же клуб еще держит два состава — один по CS:GO, другой — по PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер