Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Геймеры начали проявлять неподдельный интерес к Rainbow: Six Siege

Очередные “бесплатные” выходные в Rainbow: Six Siege подошли к концу, однако, в этот раз пик игроков вырос почти до 100 тысяч. Более того, каждые “бесплатные выходные” количество игроков возрастает.

По данным SteamDB в эти выходные был наибольший пик игроков за все время существования Rainbow: Six Siege. На момент появления Rainbow: Six Siege в Steam пик игроков составлял около 8 000. В прошлые выходные пик составил 93 584 игрока. Стоит отметить, что здесь данные только с платформы Steam, поэтому в реальности эта цифра может быть еще больше.

На данный момент неизвестно, с чем связан такой ажиотаж, но вы всегда можете просветить нас в комментариях. Недавно разработчики рассказали о планах по добавлению нового контента в 2018 году.

Нравится10
Комментарии (20)
  • Собственно и правильно, одна из лучших игор Йобасофта за последние годы да еще и до сих пор поддерживаемая
  • На данный момент неизвестно, с чем связан такой ажиотаж

    цена на стартер пак 250р. но из игры будут также бежать люди, у которых в игре пинг >100. потому что кидать их будет к людям с пингом 40 и это не особо играбельно, особенно на средне-высоких рангах. игра отличная, но рассинхроны и отсутствие серверов близ России всегда будет отталкивать (из Сибири чаще всего проблематично играть)
  • Я удивлен, что этой игре все еще уделяется внимание со стороны разработчика. Сейчас, в эпоху засилья конвейеров(в том числе и от Ubisoft ведь), именно это игроков и привлекает, imho.
  • Радуга 6 действительно одна из лучших игр Юбисофт на данный момент. Пнавда, я ушел из неё, когда она начала превращаться из серьёзного тактического медленного командного шутера в клоунское не пойми что. Первые 9 месяцев были лучшими, потом стали появляться клоунские маски, рыцарские шлемы, розовые скинчики и брелочки большеголововых фигурок. От духа серьезности и продуманности не осталось и следа.
    Я понимаю, зачем они это сделали. Привличение аудитонии шкальцов, любителей побрекушек и розовых пони, но, извините, это не по мне.
  • BigBossSpb #
    5
    Эти 3 дня, были как в аду))))
  • Аномел Суна
    Только платно поддерживаемая. Как-то странно 1500 рублей отдавать за кучку оперативников. )
  • AL5 #
    5
    K0nsul
    K0nsul написал:
    я ушел из неё, когда она начала превращаться из серьёзного тактического медленного командного шутера в клоунское не пойми что.

    Я тебя понимаю, меня самого раздражает спецназ с розовым автоматом.
  • flaur74 #
    1
    Prince Tails
    ща от пинга страдают только дальний восток ,а для других пинг сейчас улучшили у меня был 100-120 стал 70-80
  • merry_Den #
    3
    walitor
    Можно не отдавать, новые карты всегда бесплатные для всех, а оперов можно открыть за внутриигровую валюту. И, фарм там попроще, чем в SW:BF2. Постоянно обновляемые ежедневные, еженедельные задания и за победу в рейтинге, тоже норм. насыпают. Но, мне игра очень нравится, поэтому я постоянно её поддерживаю, покупаю сезонники, хотя в этом нет необходимости. Если не покупать сезонник, то ни лучше, ни хуже тебе не будет.
  • На что влияют оперативники?
    Для чего они?
  • alexandr.morozov.180
    На геймплей. Просто банальный пример. В игру можно барикадировать стены, металической пургой. Что бы её невозможно было разрушить. У атаки есть оперативник которого зовут "термит", у него есть взрывные заряды которые пробивают такие вот укрепления. Но его можно законтрить, например за защиту есть бандит которые может подвести элек. ток под эту барикуду, или мют которые ставит глушилку на все девайсы не давая им адекватно работать. В этом и соль игры.
  • walitor
    Эмм... все оперативники и все карты вообще доступны всем купившим базовую игру. Сезонный пропуск даёт лишь немного внутриигровой валюты, скинов и ранний доступ к оперативникам(ну неделя... смешно) . Т.е это что-то вроде прокаченного Компедиума Дотана
  • -zotik- #
    6
    walitor
    вообще можно ни копейки им не отдать купить самое дещёвое издание и тупо накопить, если брать сейчас простое издание то кол-во нужной валюты может испугать и от этого пойдут гневные коменты что разрабы заставляют тратить деньги что бы разблокировать оперативников. Но копятся они легко. стандартные оперативники стоят копейки самый дорогой 2к внутре игровой, а сезонные по 25к каждый и их сейчас 10-15~
  • в игре на бесплатный выходных было куча читеров которых просто встроеная античит система просто не замечала
  • а багофилд1 не может такими цифрами похвастаться
  • AL5 #
    0
    puzia12
    puzia12 написал:
    в игре на бесплатный выходных было куча читеров

    Самый главный читер, это пинг у игры.
  • puzia12
    значит ты не играл в варфейс, там античит миф придуманный мылом
  • AL5
    если играешь в обычный режим то да, до соревновалки эти дети с читами качнуться не успели.
  • flaur74
    пинг улучшили для всех. у кого было 150, стало 100, у кого было 90 стало 30-40. поэтому в совокупности ничего не изменилось. и мне кажется что это искусственно занизили их и всё. мб просто я разницы особой не заметил
  • ARM_SERJ #
    0
    K0nsul
    Правильно вали обратно в контру или пупок xD
B
i
u
Спойлер