Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Миллион рублей разыграют в российской лиге по Rainbow Six Siege

Ubisoft, издатель и разработчик Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, запустит российскую лигу по тактическому шутеру. Она называется Russian Major League и будет состоять из двух равнозначных сезонов: зимнего и летнего. Призовой фонд каждого равен 500 000 рублей.

В пресс-релизе есть лишь детали зимнего сезона, открытые квалификации которого пройдут 15 и 22 сентября: записаться в них можно перейдя по ссылкам. Все правила указаны на страницах с регистрацией, мы приведем лишь главные: участникам должно быть 18 лет. Претендентам не обязательно жить в России: в Russian Major Leagueдопускаются граждане Украины, Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Эстонии.

Участников открытых онлайн-квалификаций определят в группы по 64 команды, где те сыграют серии на вылет, до первого поражения. 16 «выживших» попадут в закрытые отборочные, намеченные на 29 и 30 сентября. Этот этап проходит по Швейцарской системе и определит обладателей восьми мест в лиге.

Основной этап Russian Major League продлится со 2 октября по 14 ноября, после чего четыре команды попадут в финал. Подробности последнего неизвестны: ясно лишь, что победитель заберет 250 000 рублей.

Нравится5
Комментарии (6)
merry_Den #
0
Радуга у нас не так популярна, как в Европе и Америке. Если Мажор норм. зайдёт и популярность игры возрастёт, то думаю, можно надеяться и на сервачки.
Camper88 #
6
merry_Den
Да я бы так не сказал Радуга щас полная замену КС стала и многие давно говорят что Контра сдулась после выхода Радуги и в КС играют токо ради скинчиков на продажу.А как соревновательный мультиплеер радуга щас лучшая
L303 #
3
Российские сервера мммм
все го то 15 к баксов)
AL5 #
0
Camper88
Согласен
qpukca #
0
Братцы нам это не светит...все го в осаду,метелить Мэвирика
B
i
u
Спойлер