Одиночная кампания "не может существовать" в Rainbow Six Siege

Творческий директор тактического сетевого шутера Rainbow Six Siege Ксавье Маркиз (Xavier Marquis) заявил, что одиночная кампания «не может существовать в этой игре».

«Нет, никакой кампании в формате полноценной одиночной кампании. Такой элемент не может существовать в этой игре. У нас другая цель», - заявил разработчик, отвечая на вопрос о том, может ли появиться в Rainbow Six Siege одиночная кампания. Авторы хотят развивать вселенную игры «другими способами» и делают акцент на мультиплеере. Разработчики обдумывают варианты вроде «видео-материалов или комиксов».

Ubisoft ещё раз подтвердила, что не планирует выпускать продолжение Rainbow Six Siege. Вместо этого компания намерена поддерживать Rainbow Six Siege в течение десяти лет. Компания хочет довести количество доступных в игре оперативников до 100.

С момента релиза к Rainbow Six Siege приобщилось 27 миллионов человек. Эта цифра включает пользователей, опробовавших проект бесплатно. Ubisoft отмечает, что количество активных пользователей Rainbow Six Siege продолжает расти.

Rainbow Six Siege сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (15)
  • 8
    одиночная кампания не приносит прибыли
  • 7
    Brukler
    Мне кажется, что такая игра заслуживает, чтобы её поддерживали 10 лет.
  • 4
    Kamishini1993
    абсолютно правильно. Было сделано все что бы выжать максимум. Сам на это повелся.
  • 2
    What it this
    ну естественно, как же сезонные паки с оперативниками, скины и тд. одиночка и правда тут плохо вписывается, хотя могли сделать как на подобии миссии где какой-то желтую био дрянь запустили (в обучении та последняя, совместная), сделали бы с десяток миссиий, с катсценами в начале и конце, что б совместные были. Но нет надо зомби. И вот еще что, а почему во многих играх добавляют режим с зомби?
  • 3
    Ага, а что серии 20 лет и все предыдущие части вокруг сингловых компаний и были построены, нынешнюю Ubisoft не волнует. Хотя это логично, учитывая, что десяток сезонных абонементов и лутбоксы к одиночной компании особо не попродаёшь. А вот идиотам, купившим за фул-прайс этот мультиплеерный огрызок "Patriots" и не такое впарить можно.
  • 5
    What it this написал:
    почему во многих играх добавляют режим с зомби?

    Хайпожорство.
  • 0
    Mandalorian
    в итоге получится что то вроде the division???
  • 2
    What it this написал:
    а почему во многих играх добавляют режим с зомби?

    потому что тема зомби заходит почти всем) почти беспроигрышный вариант
  • 1
    What it this
    Zzombii
    Блин ну это же уже давно как всех должно задолбать. Куда делись упыри, ликаны, демоны из преисподней, пришельцы с лазерными пушками? Ну где разнообразие?
  • 2
    Ubisoft ещё раз подтвердила, что не планирует выпускать продолжение Rainbow Six Siege. Вместо этого компания намерена поддерживать Rainbow Six Siege в течение десяти лет.

    ага что то сразу Destiny вспомнил хоть и игры разного плана, ох уж эти Ubisoft думают внесли "новый" режим который есть везде куда ни плюнь, а потом дальше пошло поехало подкоприку все клепать? да кому оно надо на такой срок увы и близко Siege не хватит, нужно трезво оценивать потенциал
  • 2
    hi-hat
    hi-hat написал:
    ага что то сразу Destiny вспомнил хоть и игры разного плана, ох уж эти Ubisoft думают внесли "новый" режим который есть везде куда ни плюнь, а потом дальше пошло поехало подкоприку все клепать? да кому оно надо на такой срок увы и близко Siege не хватит, нужно трезво оценивать потенциал

    Если трезво оценивать ,то Юбики молодцы, развивают одну игру, а не как DICE с ЕА работают или Активижон с колдой, каждый год новая часть выходит. И уж среди мультиплеерных шутанов, Осада просто глоток свежего воздуха. Да на релизе было полно проблем, некоторые до сих пор есть, но Юбисофт действительно развивают и дополняют игру. А не по быстрому выпустили проект, слепили сизон пасс и все через год забили на него и следующую часть пошли делать.
  • 0
    fastdimka
    Они отказываются от бабла. Если бы они запилили сюжетку в качестве платного DLC, то я думаю многие купили бы.
  • 5
    YamyyYamyy
    fastdimka
    Зачем, если можно продавать новый сезонн пасс каждый год?
  • 2
    FaTaJI_6a3yka
    не нужна тут сюжетка, весь технарь игры запилен под мультик, сюжетка будет очень унылой и все правильно делают что не хотят сюда сюжетку кидать. а вот лор как дотке было бы неплохо, чтобы у каждого перса была своя история причем более расширенная. вспомните тот же Condition zero это был просто стыд, здесь также получится
  • 1
    SWAT 4 всё равно круче был
B
i
u
Спойлер