Operation White Noise - последнее дополнение второго сезона Rainbow Six: Siege

В сентябре специалисты по борьбе с терроризмом из Tom Clancy's Rainbow Six Siege отправились в Гонконг, чтобы устроить там Operation Blood Orchid и разобраться с местными производителями наркотиков. А помогали им в этом пара оперативников из «Летающих Тигров» и одна горячая дамочка из польского СП GROM.

И вот теперь Ubisoft готова озвучить название последнего обновления для Rainbow Six Siege в этом игровом году.

В ближайшей перспективе (до конца 2017-го года) пользователи шутера на PC, PlayStation 4 и Xbox One получат доступ к Operation White Noise. В ходе данной операции вам предстоит выполнить спецоперацию в башне, возвышающейся над Сеулом. Соответственно, к команде «Радуга» присоединятся защитник и боец штурмотряда из южнокорейского 707-го батальона особого назначения, а также новый оперативник из польского спецподразделения GROM.

Обратите внимание, что 18 и 19 ноября Ubisoft проведёт онлайн-трансляцию финала профессиональной лиги Rainbow Six Siege на Twitch, где разработчики намереваются заодно побольше рассказать и про Operation White Noise.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    fastdimka
    Неужели карта будет в Сеульское телебашне? Если да, то - это очень круто. Надеюсь на большее разнообразие карт в будущем. Очень и очень жаль, что они удалили старые карты с Фавелой и Яхтой, надеюсь их переработают и вернут.
  • 0
    MrWorld
    fastdimka
    Вернут, но скорее всего в обычку. А так очень обидно, что из рейтинга убрали самолёт и базу хэрефорд
  • 0
    Shadowarm
    MrWorld
    База херефорд,ниочем(имхо конечно же).
  • 0
    MrWorld
    Shadowarm
    Но все же я не вижу никаких проблем в балансе этих карт. Самолёт например по своему строению уникальна от остальных карт
B
i
u
Спойлер