Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Оперативники Rainbow Six Siege станут бесплатными

Разработчики тактического шутера Rainbow Six Siege рассказали о грядущих нововведениях. Во-первых, игрокам придётся гриндить заметно меньше. С началом нового DLC-сезона (стартует 6 марта) все 20 базовых оперативников «Осады» станут бесплатными во всех изданиях игры, за исключением самого дешёвого («стартового»).

Несчастным владельцам Starter Edition придётся продолжать гриндить бойцов. Однако делать это будет намного проще, поскольку различные обвесы для оружий также станут бесплатными. И не только в «стартовом» издании, но и во всех остальных. Глушители, оптика, лазерные прицелы, более вместительные магазины и прочие модификаторы пушек будут разблокированы с самого начала.

Помимо этого, в Rainbow Six Siege внезапно появятся MOBA-элементы, а именно – матчи с пиками и банами. В начале боя ваша команда выбирает (банит) двух оперативников, которых противники не смогут использовать на протяжении всего матча. Аналогичным образом поступает и вражеская команда. Режим с пиками и банами появится сперва только в кастомных матчах. Если никаких проблем с ним не возникнет, то эту опцию позже добавят и в главный матчмейкинг.

Нравится20
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер