Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

По мотивам Rainbow Six и Without Remorse выйдут фильмы. Уже нашли актёра на главную роль

Стало известно, что по мотивам книг Rainbow Six (Радуга Шесть) и Without Remorse (Без Жалости), автором которых является Том Клэнси, выйдут полнометражные фильмы. Их созданием займется студия Paramount Pictures. 

Роль Джона Кларка в двух фильмах сыграет Майкл Бакари Джордан (Чёрная пантера, Фантастическая четверка). В данный момент ведётся поиск режисеров и сценаристов для экранизации Without Remorse, именно эта картина выйдет на экран первой.

Стоит отметить, что также ведётся работа над фильмом Splinter Cell, который основан на работе того же Тома Клэнси. Роль молодого Сэма Фишера исполнит Том Харди. 

Нравится12
Комментарии (6)
  • А то что Джон Кларк - белый.... никого не удивляет?
  • Jake Dann
    Всех бы удивило если бы персонаж был чёрным, а актёр был бы белым, вернее не так, сразу же бы ор начался о "обелении" персонажей, а то что "зачернили" персонажа, это норма
  • L303 #
    1
    Боже.... Кто их будет смотреть
  • -zotik- #
    1
    L303
    а что раньше был сериал "щит" в 00х или ранее не помню был довольно годный так и с этим сделают, немного пиу пиу по террористам и немного драмы и сатиры) вон сколько у нас сериалов и кинца про ментов смотрят же)
  • Asmak #
    0
    Стоит отметить, что также ведётся работа над фильмом Splinter Cell, который основан на работе того же Тома Клэнси. Роль молодого Сэма Фишера исполнит Том Харди

    Ага. Лет 10 как идет. Если не больше
  • Jake Dann
    Ему шлем с намордником оденут-никто и не заметит.
B
i
u
Спойлер