Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Rainbow Six Siege - 2-й сезон 3-го года: Operation Para Bellum

Второй сезон третьего года игры — время интересных перемен: новое разведустройство, обновленная карта «Клуб», получивший усиление Echo, исправление многих неполадок игрового процесса и система «Выбор/запрет».

В плане игрового процесса вас ждет несколько улучшений. Мы скорректируем систему смены положений персонажа и добавим антидеактиватор. Не упустите возможность познакомиться с нововведениями на тестовом сервере и оставить свой отзыв на сайте R6 Fix.

С нетерпением ждем, когда вы наконец опробуете систему «Выбор/запрет». Она позволит усложнить выбор стратегии для обеих команд, ведь у каждой будет шанс ограничить состав оперативников, доступных оппоненту. Уже предвкушаем драматизм всей ситуации, когда в последний момент игроки используют свой шанс совершить неожиданную замену.

Наконец, вас ждет крупное обновление: Operation Para Bellum. Два оперативника группы защиты присоединятся к команде Rainbow, ведущей бой на, пожалуй, самой сложной карте на данный момент.

Посетите наш канал twitch.tv/rainbow6 19 и 20 мая — не пропустите подробный анонс 2-го сезона 3-го года в рамках финалов профессиональной лиги.

Нравится6
Комментарии (6)
  • kz_sayat #
    5
    Луна парк-2 здравствуй!!! Я уже предчувствую горение моего пукана на этой карте
  • круто!!!
  • --Deadman-- #
    1
    kz_sayat
    не дай бог блин, этот луна парк и так всех задолбал, т.к. вечно в рейтинге каждую вторую игру на нем играешь.
    вообще, надеюсь рейтинговый мап пул изменят
  • По картинке (если это оригинал) я думаю будет Сицилийская вилла, как в Hitman (Миссия Sapienza) со множеством комнат и в 2 этажа, с винным погребом и т.д.
  • Kosh13 #
    0
    Все изменения нацелены на киберспорт и киберчемпионаты. Простым игрокам это малоинтересно.
  • объясните аутисту,когда за новых героев можно будет поиграть?
B
i
u
Спойлер