Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Rainbow Six Siege - Para Bellum: оперативник Maestro

Maestro — пополнение в составе оперативников-разведчиков. Он способен блокировать доступ к ключевым точкам, а грубоватый подход позволяет ему вывести любого на чистую воду. Оперативник эффективно действует в паре с Alibi — сослуживицей из G.I.S.

Прообразом Maestro послужили разведчики из итальянского контртеррористического СП — Специальной группы вмешательства (G.I.S.). Этот «странник» отлично ориентируется на местности и знает множество техник ведения рекогносцировки.

Его имя — Адриано Мартелло. Старший из восьми братьев и сестер. Вырос в Риме, но обучение прошел в военной академии в Модене. Позднее вступил в корпус карабинеров и исполнял обязанности разведчика в 1-м парашютном полке, также известном под названием «Тускания». После нескольких успешных командировок Мартелло призвали на службу в Специальную группу вмешательства (G.I.S.). В ее составе он принял участие в совместных операциях в Ираке. Шрам на его лице — последствие взрыва СВУ. Позднее Мартелло занялся консультированием и вскоре снискал славу благодаря отличной учебной программе для отрядов 3-й и 2-й категорий, а также солдат из частных военных компаний.

Чины «Тускании» уговорили его вновь присоединиться к полку и помочь одному из отрядов добиться повышения категории. Работа на этом поприще позволила Адриано заслужить приглашение в команду Rainbow.

Посетите наш канал twitch.tv/rainbow6 19 и 20 мая — не пропустите подробный анонс Maestro в рамках финалов профессиональной лиги.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 2
    blackbird040902
    Круто выглядит + на Кастро похож)
  • 0
    Дмитрий16994
    Чет я не понял у него Гаус пушка что ли в управлений. Звук был как с электро пушки долбынул.
  • 0
    boroda56
    Дмитрий16994
    Где то читал что у него турель под управлением, которая неуязвима пока маэстро не подключен к ней удаленно через телефон.
  • 1
    dima_answer
    очки накоплены, ждемс
B
i
u
Спойлер