Rainbow Six: Siege подробности разработки дополнения White Noise

Ubisoft опубликовали видео о том, как проходила разработка дополнения White Noise для игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Дополнения станет доступно в 1 декабря 2017 года.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - это очередная часть знаменитого тактического шутера от первого лица, сценарий которого построен на историях реальных контртеррористических операций по всему миру. Игрокам доступен мультиплеер, динамические разрушения и стратегическое планирование.

Нравится13
Комментарии (3)
  • 2
    spaMER1992
    Дополнения станет доступно 21 ноября 2017 года.

    Т.е. неделю назад? Но только для тест режима
  • 2
    flaur74
    spaMER1992
    5декабря выходит ,но персы доступны только для сизонников через неделю всем откроют
  • 5
    FaTaJI_6a3yka
    Тебя только это волнует? Лол, а с трёх ударов разбивающиеся "двери", а точнее, укрепления на местах дверей, тебя не смущает? Не смущает ли тебя, что после взрыва гранаты рядом с тобой, ты падаешь на пол иии... ТУТ В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ ШПРИЦЕМ, КОТОРЫЙ ПОДНИМАЕТ ТЕБЯ НА НОГИ, ДА ЕЩЁ 50 ХП ВОССТАНАВЛИВАЕТ!!!???
    Само понятие ХП в реальности, тебя не смущает? А может перебегать через силки фроста в защите, не получая при этом никакого урона, это тоже реализм?

    После всего перечисленного, тебя до сих пор больше смущает, что больше половины команды контр-террористов женщины?!?!?!? Мдя.
B
i
u
Спойлер