Rainbow Six Siege: White Noise - Подробности оперативника Dokkaebi

Ее пальцы буквально порхают по клавиатуре, свет от монитора падает на лицо, подчеркивая легкую ухмылку. Каждая строка кода - еще одна маленькая победа. Она играючи обходит системы безопасности, время от времени вознаграждая себя глотком энергетика. Это уже третья банка за ночь. Попытки отказаться от этого напитка не увенчались успехом, на крайний случай у девушки припасена четвертая банка. Метод грубой силы - это не про нее, она всегда наносит выверенный удар. Спустя несколько дней напряженной работы ей наконец удается проникнуть внутрь. И вот дело сделано, палец опускается на клавишу [Enter]. Строки, от которых зависит ее судьба, отправлены…

Приветствую, Rainbow Six.

В сезоне Operation White Noise в игре появится двое новых оперативников из знаменитого южнокорейского 707-го батальона особого назначения. Этих оперативников называют «белыми тиграми» не просто так, ведь они проходят подготовку в самых суровых зимних условиях. И теперь Dokkaebi... одна из них.

Прежде чем рассказать об особых навыках Dokkaebi в ходе прямой трансляции, мы хотим уделить внимание тому, как в целом происходит подготовка корейских солдат будущего.

«Мы попытались добавить в игру нетипичного оперативника, - говорит ведущий сценарист Люсьен Соулбен. - Дайте Dokkaebi штурмовую винтовку - и она убьет любого врага. Используйте особую способность этой девушки - и под перекрестным огнем окажется вся вражеская команда».

Никто не представляет, как разрушить закономерности «ассиметричного конфликта» лучше, чем Грейс «Dokkaebi» Нам. В достижении любых целей эта девушка привыкла рассчитывать только на себя. Вступив в корейскую армию, она была завербована в 9-ю бригаду спецвойск. Стать одним из «белых тигров» оказалось непросто, ведь Грейс не привыкла беспрекословно подчиняться приказам. Ее новаторский подход подчас идет вразрез с порядками, действующими долгие годы, но все же Грейс удалось привлечь внимание руководства Rainbow Six и занять особую позицию в команде благодаря исключительным навыкам. Команда Rainbow Six стала для нее настоящей семьей, и Грейс жаждет доказать, что действительно достойна быть одной из них... несмотря на то, что в высших кругах у нее все еще есть недоброжелатели.

Грейс «Dokkaebi» Нам - солдат штурмотряда, ведущий боевые действия по самым передовым принципам. Нам наносит удар, когда враг меньше всего этого ожидает. Ее основное оружие - винтовка SOPMOD EBR AR и пулемет BOSG 122, а в качестве дополнительного она использует CZ-75 и MAC38. Но по-настоящему опасным бойцом эту девушку делает способность применять различные военные хитрости.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер