Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Разработчики Rainbow Six Siege показали новую карту "Крепость"

Дизайнеры уровней рады представить карту, полностью соответствующую игре со словом «Осада» в названии. На ней представлена касба и другие архитектурные особенности, характерные для южных регионов Марокко. Игра проходит в режиме «День». На входе стоят две величественные башни, а арка между ними украшена надписью «Касба „Сехра Маниа“».

Посредством внешних лестниц, повторяющих реальные объекты, можно выбраться на крышу, а затем спуститься в разных точках крепости. В укрепленной касбе с голыми стенами есть два этажа, разделенные на жилые и тренировочные зоны — с залами и комнатами в каждой. Благодаря лестницам между этажами можно свободно перемещаться. На карте встречаются различные открытые площадки, укрытия и позиции для ближнего и дальнего боя.

Некоторые комнаты «Крепости» — в частности, офис командира, спальня и хаммам, — были недавно отремонтированы. Игроки смогут насладиться объектами, украшенными декоративными орнаментами, роскошной мебелью, расписанными потолками и пр. В этой части карты они увидят изразцы «зулляйдж», деревянные элементы «машрабия» и покрытые мрамором поверхности. Есть в касбе и комната, посвященная жизни прошлых командиров. Стены, украшенные их портретами, — напоминание о том, как важна преемственность традиций.

Другую часть касбы еще не начали обновлять в виду нескончаемого потока новобранцев, желающих пройти обучение в лагере. В спальной комнате, кафетерии и комнате инструктажа сохранились изначальные элементы декора и меблировки. Команда художников постаралась четко разделить «Крепость» на две части, чтобы игрокам было проще ориентироваться в любой момент игры.

Эта карта — первый случай, когда место тесно связано с историей оперативника. Поэтому разработчики создали крепость, которой мог бы гордиться ее командир.

Заходите на канал Rainbow Six в Twitch 17 и 18 ноября, чтобы не пропустить подробный анонс Operation Wind Bastion в рамках финалов профессиональной лиги.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер