Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Team Empire прошла в главную лигу Европы по Rainbow Six Siege

Российская команда Team Empire попала в следующий, девятый сезон ESL Pro League, — высшей лиги Европы по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. «Империя» получила заветный слот, заняв первое место в восьмом сезоне нижестоящей дивизии, Challenger League.

Challenger League Season 8 проходил с 11 сентября по 8 ноября: 8 команд сражались через Интернет за общий призовой фонд, $5 000. Только вот главной наградой выступили не деньги, а путевки в ESL Pro League: туда автоматически попадает победитель турнира, а серебряный финалист сразится за место в дополнительном состязании.
Team Empire, где выступают четверо россиян и один эстонец, блестяще провела как регулярный сезон Challenger League, так и финальную часть. В первом «Империя» стала лидером, заработав тринадцать побед и всего одно поражение, — от итальянской EnD Gaming. Team Empire не сбавила темпа и в плей-офф: она дошла до гранд-финала, где одолела финско-бельский состав ENCE eSports со счетом 2-1. В результате пост-советские стрелки получат не только место в ESL Pro League, но и $2 500 призовых.

Состав Team Empire по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege:
Артур ShepparD Ипатов
Артем Shockwave Симаков
Евгений Karzheka Петришин
Данил JoyStiCk Габов
Дмитрий Scyther Семенов

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер