У разработчиков Rainbow Six: Siege нет планов на сиквел

В рамках киберспортивного турнира по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege разработчики популярного многопользовательского шутера в очередной раз признались, что у них нет никаких планов на сиквел.

По словам авторов, игра «задержится на рынке еще лет на 10». Впрочем, как мы знаем, верить таким обещаниям – себе дороже. Тем не менее, пользовательская база Rainbow Six: Siege растет и к настоящему моменту составляет уже 27 миллионов игроков.

В настоящее время и по 20 февраля в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege на PlayStation 4 можно сыграть абсолютно бесплатно. Правда, лишь при наличии активной подписки PlayStation Plus.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 11
    Должен признать, что хоть и не без проблем, но Юбики начали двигаться в правильном направлении.
    Делая игры с будущей многолетней поддержкой можно:
    а) Дольше делать хорошую игру, зная, что она 100% окупится через год (максимум 2)
    б) Давать больше контента с течением времени
    в) Игроки, купившие игру за 30-60 долларов, точно знают, что смогут играть в эту игру минимум пару лет.

    Даже смотря на малую популярность For Honor, разработчики упорно над ней трудятся. Не всегда успешно, но во преки всему. Скоро будут новые бойцы (и новый сизон пасс как в R6), выделенные сервера выходят. Баланс, хоть и вяло, но правиться.

    Думаю, что с Assassin's Creed Origins будет та же самая песня. Минимум 4 дополнения, с новыми локациями, можно ожидать. Плюс костюмы, оружие и другая лутбоксовская фигня. НО, пока дополнения хорошие, это не так важно.

    Главное, чтобы они (Юбики) не свернули куда-то не туда.
  • 2
    Mamosha
    Сейчас микротранзакции приносят больший доход чем продажа новых игр. По этому поддержка сессионого проекта новым "бесплатным" контетном разработчикам намного выгодней.
  • 2
    dima_maped
    отдам батлфилд 1 с премом взамен сезонки3 стимверсии
  • 3
    Стас Клосовский
    ну не знаю.по мне так в игре много ненужных моментов из за которых играть не хочется в такое
B
i
u
Спойлер