Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Ubisoft изменила формат грядущих состязаний по Rainbow Six Siege

Киберспортивное направление Tom Clancy’s Rainbow Six Siege живёт и здравствует. А для того чтобы жить и здравствовать и дальше, порой нужно меняться. Ubisoft это понимает и собирается изменить структуру Профессиональной лиги и других турниров по игре.

С 2018-го по 2020 год в рамках Профессиональной лиги Rainbow Six Siege будут проводиться два сезона по полгода — с июня по декабрь и с декабря по май. В конце каждого из сезонов схлестнутся восемь лучших коллективов — по два из Европы, Северной Америки, Латинской Америки, а также Азии и Океании. Призовой фонд состязаний составит 275 000 долларов.

Новое расписание профессиональной лиги выглядит так:

• 7-й сезон (переходный): март—май 2018-го,
• 8-й сезон: июнь—ноябрь 2018-го,
• 9-й сезон: декабрь 2018-го — май 2019-го.

Игры Лиги претендентов отныне будут проходить в рамках двух сезонов по три месяца. Соревнования начнутся в сентябре и марте соответственно. Для этих состязаний утверждён такой же формат, как и в 7-м сезоне Профессиональной лиги.

Кроме того, теперь Ubisoft будет проводить два ежегодных гранд-турнира, на которых разгорятся самые ожесточённые битвы. К Six Invitational (проходит каждый февраль) присоединится ещё одно заметное соревнование — его проведут в августе. Первым станет гранд-турнир Six Paris: он прогремит в августе 2018 года в Париже. Призовые фонды Six Paris и Six Invitational — 350 000 и 500 000 долларов соответственно. В каждом из состязаний сразятся по 16 команд со всего света.

Если вы хотите выбиться в Профессиональную лигу или на гранд-турнир, но не знаете, с чего начать, обратите внимание на еженедельные сетевые соревнования — воскресные игры Go4 на всех платформах, кубки сообщества и местные турниры. Вдобавок каждый год в разных уголках мира Ubisoftбудет организовывать менее крупные события, например грядущие игры Dreamhack. Полный календарь компания обещает опубликовать чуть позже.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер