Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Ubisoft починит назойливый глюк в Rainbow Six: Siege

После долгого тестирования и череды неудач, Ubisoft наконец избавит Rainbow Six: Siege от пренеприятного глюка, которым пользовались всякие жулики и ракообразные, неспособные играть честно. Суть была вот в чем: нужно было нацепить оперативнику с позывным «Jager» на голову баллистический щит и набрать хитроумную комбинацию кнопок, чтобы стать куда более стойким к вражескому огню.

Но, как уже было сказано выше, заплатку готовят только для бояр, когда любителям теребить контроллер не вставая с дивана придется подождать неопределенный промежуток времени. Ubisoft оправдывается тем, что исправить консольные версии студия не может по независящим от нее обстоятельствам. Так что игрокам на Xbox One и PS4 необходимо ждать нового игрового сезона.

Нравится11
Комментарии (5)
  • Но, как уже было сказано выше, заплатку готовят только для бояр, когда любителям теребить контроллер не вставая с дивана придется подождать неопределенный промежуток времени.
    Тонкота
    Ubisoft починит назойливый глюк в Siege. Суть была вот в чем: нужно было нацепить оперативнику с позывным «Jager» на голову баллистический щит и набрать хитроумную комбинацию кнопок, чтобы стать куда более стойким к вражескому огню.
    Не прошло и года (а нет - прошло)
  • MrWorld #
    2
    Мне кажется или этот баг был ещё года два назад?
  • Слишком "по-быдлому" написано, сносите блог пожалуйста.
  • Я аутистов с этим багом убивал легко. Рашат яйцами сверкая и туда же получают
  • Toxa95 #
    2
    Это там, где щит установлен на живом человеке что-ли?
    Встречал только в видеонарезках, в живую - никогда.
B
i
u
Спойлер