Ubisoft представила сразу три издания Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Когда-то величайшие умы Интернета называли Tom Clancy’s Rainbow Six Siege игрой-однодневкой, которая, подобно Titanfall, надоест всем через пару месяцев. Время рассудило иначе — шутер прекрасно себя чувствует больше двух лет. К третьему году Ubisoft подготовила аж три новых комплекта.

Advanced Edition, Gold Edition и Complete Edition для PlayStation 4, Xbox One и PC поступят в продажу 13 февраля. В Advanced Edition войдут все карты и режимы, стандартная система разблокирования оперативников, дополнительные 600 кредитов R6 и 10 пакетов Outbreak. Gold Edition включает в себя то же самое и сезонный пропуск третьего года сверху. Наконец, самое пухлое издание называется Complete Edition — купив его, помимо вышеперечисленного вы получите всех дополнительных оперативников, добавленных в игру за два года.

Возможно, вы сейчас гадаете: что же это за пакеты Outbreak? Дело в том, что в обозримом будущем на просторах сетевого боевика состоится одноимённое событие, со стартом которого Siege пополнится полусотней уникальных предметов. В этих наборах и лежат тематические обновки.

О мероприятии Outbreak и DLC Operation Chimera Ubisoft расскажет в рамках турнира Six Invitational 2018.

Нравится19
Комментарии (18)
  • 7
    а цены?
  • 5
    Kosh13
    А что для тех кто купил игру на старте?
  • 10
    Mamosha
    Лучше бы анонсировали новые серваки которые решат проблему пинга, рассинхрона, регестрации выстрелов и т.д.
  • 2
    Kasaler
    Mamosha
    Там весь сетевой код перекраивать надо. Серверами эти проблемы не решить.
  • 8
    BlOOD FIGHTER
    mentalko
    Kosh13
    Цена вопроса за 1 пакет этого Outbreak- 300 кредитов Rainbow и только за них.Падать как альфа-паки они не будут. Если у тебя есть сезонник- цена будет 270 кредитов. Каждый пакет содержит рандомную шмотку из данной коллекции, фишка в том,что дубликатов не будет и ты всегда будешь получать что-то новое. Таких вещей анонсировали 50,т.е. для ПОЛНОЙ разблокировки всех их потребуется 50 пакетов. 4 получат все за вход в игру, еще 10 получат новички,которые только купят этот advanced edition, когда он официально появится в продажу.
    Касательно тех,кто хочет посчитать за наши кровные,сколько это будет стоить. Исключим из расчета то,что нам выдадут 4 пакета и скидку сезонника. 50*300= 15000 кредитов. Есть в магазине их максимальный набор данных кредитов. 4000+12000 бонусом.Итого 16000. Стоит сия штука 4000 руб. Нефиговое условие их разблокировки,скажу я вам.
    Mamosha
    Тысячу раз уже говорили-не надейтесь на сервера от них. Скажем спасибо нашему идиотскому законодательству, в котором говориться, что установив сервак у нас, любая ин. компания должна предоставлять всю инфу с них нашим спецслужбам. Мало кто на такое пойдет. В итоге страдаем. Ну и,как выше отмечали, еще переписывать хитбоксы (Аше особенно), улучшать хит-детектор и тому подобное.
  • 1
    Mamosha
    BlOOD FIGHTER
    Могут поставить в Украине - там такого нет, причем пол Украины в офисах от Ubisoft. Пинг был бы минимальным.
  • 3
    BlOOD FIGHTER
    Mamosha
    Могут,да все равно не сделают. Плюсом не стоит забывать,что такое поможет только игрокам с европейской территории. А про тех,кто живет на Дальнем Востоке-сочувствую сильно.Раньше они говорили, что пробовали к японцам подключаться- хоть немного,но помогало. Юбики эту фишку просекли и ,что-то пошаманив, увеличили им пинг.В итоге опять вернулись на Европу, где также происходит "война пингов". От этой ситуации отталкиваемся на обсуждение выше и сложив очевидное- получим такую же ситуацию, но с жителями европейской части страны. Так что только в РФ, где они делать ничего не будут.
    Блин, они даже пиар компанию по РФ толком не делают данной игры, так, пару раз турнирчиков создали с малыми призовыми и все. Своими действиями они за себя и говорят.
  • 3
    Это даже хуже чем лутбоксы
  • 5
    Shadowarm
    Mamosha написал:
    Лучше бы анонсировали новые серваки которые решат проблему пинга, рассинхрона, регестрации выстрелов и т.д.

    Лучше бы кое кто учился играть,я при пинге в 100мс успевал тащить,и быть топ 1 в вин комманде.
  • 0
    Mamosha
    Shadowarm
    Ну если тебе в кайф когда ты даешь хед и он не регится - то ты мазохист)
  • 1
    BigBossSpb
    Где Super Complete Edition)))
  • 1
    mentalko
    Павёлся ? Эти типы вас доят, выпустили пол игры а остальное за бабки :)))
  • 1
    Саня Гладышев
    Все так бомбят, что в радуге плохая синхронизация, а вы поиграйте в варфейс хотя бы пару месяцев. После трех дней пукан разорвет
  • 2
    Shadowarm
    Саня Гладышев
    Щас бы в момент зашквариться и говноедом стать)нет уж,спасибо.
  • 1
    Саня Гладышев
    Shadowarm
    я же не заставляю жить в варфейсе, я лишь привел сравнение
  • 1
    Shadowarm
    Саня Гладышев
    Жить не жить,слава у этой игры не самая лучшая.Мылосру все таки
  • 0
    Пьяный чай
    Shadowarm
    Человек правду говорит, я играю на платине уже как 2 года, и ни разу не умер от того что что-то не зарегалось, хотя пинг у меня 70-150.
    Mamosha
    А вам бы я посоветовал научиться играть и стрелять
  • 1
    Игорь Пулев
    Юбисофт переделали издания и сказали: сосите старые игроки. А ну и кучу доната вдобавок, крч поступили как всегда-как уроды
B
i
u
Спойлер