Ubisoft рассказали о новом сезоне Rainbow Six: Siege

Разработчики Tom Clancy's Rainbow Six: Siege рассказали игрокам о том, что появится в начале 1-го сезона 3-го года игры. Итак, третий год начнется с операции под названием «Chimera». Добавится новое особое подразделение - CBRN, в котором присутствует два оперативника. 

Первый — родом из Франции — использует дрона для охраны зон карантина. Список достижений этого оперативника столь же внушителен, как и количество ошибок, совершенных им в прошлом.

Второй — ученый, работающий в России: ей удалось найти множество способов применения саморастворяющихся наноботов. Все союзники смогут воспользоваться наработками этого специалиста CBRN.

Кроме того, в рамках операции «Chimera» пройдет особое событие - «Outbreak». В нем команде Rainbow предстоит остановить распространение вируса, возникшего в городке Трут-ор-Консекуэнсес, штат Нью-Мексико. Игрокам нужно собрать группу из трех игроков и нейтрализовать угрозу. Все владельцы игры смогут принять участие в событии бесплатно. Игрокам будут также представлены эксклюзивные раскраски, значки, элементы персонализации и униформы для оперативников.

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер